Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть Gif command | Excellent Omni

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
Хоть оно уже и было в моих сурсах, но т.к. ни кому они не понравились солью вам отдельно
Работает так-же как и в everlast(noad), копируешь ссылку на гиф/фото и пишешь .setgif <url>
Текст чуть вылезает, но подравняйте сами :-p
ss - прикрепил
(TenorUtil не ворк, я даун :0)
Советую юзать pinterest, с него работает 95% ссылок

Вложения

• bbbfc074-ee90-47f1-bcec-9d46734b02b4.png
    bbbfc074-ee90-47f1-bcec-9d46734b02b4.png
    38.1 KB · Просмотры: 367
  • 3a4282eb-2744-4b26-9cae-95a56ce998f0.png
    3a4282eb-2744-4b26-9cae-95a56ce998f0.png
    46.3 KB · Просмотры: 365
  • Gif.zip
    Gif.zip
    9.7 KB · Просмотры: 78
Хоть оно уже и было в моих сурсах, но т.к. ни кому они не понравились солью вам отдельно
Работает так-же как и в everlast(noad), копируешь ссылку на гиф/фото и пишешь .setgif <url>
ss - прикрепил
дай ссылку на сурсики интерсно стало чо ты там на excellent omni сделал

Прикольная идея,если доработать то ебейше будет зделать поддержку каждой гифги (не только тенор) то ахуенно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольная идея,если доработать то ебейше будет зделать поддержку каждой гифги (не только тенор) то ахуенно
Так я же написал в описании что на оборот именно тенор не ворк, как я понял там гиф не на прямую, а я хз как через него гэтать гиф и пнг
дай ссылку на сурсики интерсно стало чо ты там на excellent omni сделал
А уже не важно, раз 80% не понравилось я теперь буду по немного сливать самое имбовое то что там было

ss - прикрепил
ебать те делать нехуй мужик

ss - прикрепил
Прикольно, пойду в свой проект переносить

Слушай я тебе дам идею напиши как в Wexside есть при ударе такой типо анализатор на блоках как обеснить я хз ну при ударе волна по блокам идет возможно ето зделать на omni?

ss - прикрепил
скiнь сурсiкi

Слушай я тебе дам идею напиши как в Wexside есть при ударе такой типо анализатор на блоках как обеснить я хз ну при ударе волна по блокам идет возможно ето зделать на omni?
Я больше не пишу на омни и я понял о чём ты и у меня уже оно есть, но делайте сами :)

Я больше не пишу на омни и я понял о чём ты и у меня уже оно есть, но делайте сами :)
я уже готов заплатить через фп 100 руб норм? я просто психую ваше не знаю как зделать чет гавно у меня + я почти не умею кодить так чучуть

Назад
Сверху Снизу