Легит со скитом кс2 (хелп помогите помощь help)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
давно в эту хуету не играл, слышал что там с вак лайвом какие-то приколы щас, мол ебет он жестко.

собственно говоря вопрос к юзерам зеленого чита - безопасно ли со скитом сейчас играть легит или нет? конкретно фулл легит, с минимальным аимом и может триггером, без приколов. (я в курсе про форум чита, но я ебал ждать пока мне кто-то ответит там).

и второй - у кого ща лучше всего рессел по адекватному прайсу взять?

в других читах не особо заинтересован, тк я долбаеб и хочу именно с зеленой рыготиной, так шо лучше не советуйте другие проекты.

Последнее редактирование:
нет, внутрянка чита детект после недавнего обновления и фикса еще не было
ты можешь отыграть конечно пару игр но в итоге ваклайф будет и за онли вх

нет, внутрянка чита детект после недавнего обновления и фикса еще не было
ты можешь отыграть конечно пару игр но в итоге ваклайф будет и за онли вх
мда, фу...
ещё инвайты селят по 900 доларов
я хуею.
спасибо за правду

мда, фу...
ещё инвайты селят по 900 доларов
я хуею.
спасибо за правду
самое интересное, что одни типы говорят что все хуево и вак ебет, а другие что все заебись. ну вот сегодня и проверю, посмотрим чо там сапфайрус наделал с читом

самое интересное, что одни типы говорят что все хуево и вак ебет, а другие что все заебись. ну вот сегодня и проверю, посмотрим чо там сапфайрус наделал с читом
это как прикол с инурией
я играю со своих олд акков и никаких проблем
а кто начинает только читить их ебет ВакЛайв
вот такие дела
может у меня уже паттерны вак не расспознает потому что настолько однотипная игра...

Ваклайв обновы иногда откатывают,и те типы которые говорят что все ок либо везучие и попали под откат обновы или просто сыграли пару игр их не забанило и забили

Назад
Сверху Снизу