Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен рендеринг шрифтов .ttf под базу Zenith или fab1.21.4

Там msdf
Зачем? Очень балдею делать нормальные иконки через ttf а не через ПНГ и тд пытался сам через гпт сделать рендеринг ttf шрифтов, пытался перенести из exp 3.1, но ничего не рендериться.
(((

Там msdf
Зачем? Очень балдею делать нормальные иконки через ttf а не через ПНГ и тд пытался сам через гпт сделать рендеринг ttf шрифтов, пытался перенести из exp 3.1, но ничего не рендериться.
(((
пошли дс, помогу

Там msdf
(((
Есть прога конвертирующая ttf в msdf, вроде так и называется. Можешь скачать, но готовая настройка есть у того же экселента что в обычного что в рекода. Просто кидаешь font.ttf в нужную папку и на выходе получаешь font.png font.json

Есть прога конвертирующая ttf в msdf, вроде так и называется. Можешь скачать, но готовая настройка есть у того же экселента что в обычного что в рекода. Просто кидаешь font.ttf в нужную папку и на выходе получаешь font.png font.json
Мне не нравиться msdf, но спасибо за идею.
Мне нужен именно .ttf

Там msdf
(((
балдеж от пикселей на экране :roflanPominki:

Там msdf
(((
а в чем проблема рендерить иконки в мсдф?

Мне не нравиться msdf, но спасибо за идею.
Мне нужен именно .ttf
что тебе в нём не нравиться? очень много преимуществ + ровный текст. С ттф у тебя будет проблем больше и с вероятностью 90% пиксели

Назад
Сверху Снизу