jola Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2022 Сообщения 22 Реакции 0 28 Окт 2025 #1 Кто шарит как сделать обход на покупку фейк предметов? для автобая под фт
kotakbasina Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 83 Реакции 0 28 Окт 2025 #2 jola написал(а): Кто шарит как сделать обход на покупку фейк предметов? для автобая под фт Нажмите для раскрытия... там вроде через второй ак но если думать логично его же скоро забанят
jola написал(а): Кто шарит как сделать обход на покупку фейк предметов? для автобая под фт Нажмите для раскрытия... там вроде через второй ак но если думать логично его же скоро забанят
jola Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2022 Сообщения 22 Реакции 0 28 Окт 2025 #3 kotakbasina написал(а): там вроде через второй ак но если думать логично его же скоро забанят Нажмите для раскрытия... щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка
kotakbasina написал(а): там вроде через второй ак но если думать логично его же скоро забанят Нажмите для раскрытия... щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка
Iaiw Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2025 Сообщения 82 Реакции 13 28 Окт 2025 #4 jola написал(а): щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка Нажмите для раскрытия... Посмотри что в мете предмета лежит, возможно там есть какие-то флаги.
jola написал(а): щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка Нажмите для раскрытия... Посмотри что в мете предмета лежит, возможно там есть какие-то флаги.
skawz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 370 Реакции 2 28 Окт 2025 #5 jola написал(а): щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка Нажмите для раскрытия... может на лкм каак то открываеться аукцион игрока
jola написал(а): щас уже многие читы делают автобай с одного акка и не надо проверяющих запускать, поэтому я и спрашиваю как сделать обнаружение фейка Нажмите для раскрытия... может на лкм каак то открываеться аукцион игрока
jola Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2022 Сообщения 22 Реакции 0 28 Окт 2025 #6 Iaiw написал(а): Посмотри что в мете предмета лежит, возможно там есть какие-то флаги. Нажмите для раскрытия... нету ничего выглядит как оригинальный предмет skawz написал(а): может на лкм каак то открываеться аукцион игрока Нажмите для раскрытия... нее
Iaiw написал(а): Посмотри что в мете предмета лежит, возможно там есть какие-то флаги. Нажмите для раскрытия... нету ничего выглядит как оригинальный предмет skawz написал(а): может на лкм каак то открываеться аукцион игрока Нажмите для раскрытия... нее
Iaiw Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2025 Сообщения 82 Реакции 13 28 Окт 2025 #7 Уверен ли ты что клиент точно работает в 1 воркера? Ибо есть различные библиотеки для ботов
jola Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2022 Сообщения 22 Реакции 0 28 Окт 2025 #8 Iaiw написал(а): Уверен ли ты что клиент точно работает в 1 воркера? Ибо есть различные библиотеки для ботов Нажмите для раскрытия... да уже почти в любом пве софте автобай под фт идёт только с одного клиента без проверяющих
Iaiw написал(а): Уверен ли ты что клиент точно работает в 1 воркера? Ибо есть различные библиотеки для ботов Нажмите для раскрытия... да уже почти в любом пве софте автобай под фт идёт только с одного клиента без проверяющих
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 452 Реакции 2 29 Окт 2025 #9 jola написал(а): да уже почти в любом пве софте автобай под фт идёт только с одного клиента без проверяющих Нажмите для раскрытия... В каких?
jola написал(а): да уже почти в любом пве софте автобай под фт идёт только с одного клиента без проверяющих Нажмите для раскрытия... В каких?
Heynos Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2024 Сообщения 138 Реакции 0 30 Окт 2025 #10 Pipisko782 написал(а): В каких? Нажмите для раскрытия... Бритва, х