Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Паста всех сурсов 236-282 devblog

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
by ddraw lygushka

на этом сурсе так же сидит пастер с ником XAPALA и его проект mentality hack. он выпрашивает сурсы ему дали а он заренеймил и пошол продавать:(

сурс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

за помощью дс - hydra.1337
1761753090677.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напомню сурс лягушки, я его не делал но мне ликнуть разрешили

by hydra.1337 and ddraw lygushka

на этом сурсе так же сидит пастер с ником XAPALA и его проект mentality hack. он выпрашивает сурсы ему дали а он заренеймил и пошол продавать:(

сурс -

Посмотреть вложение 318594
чувак внатуре оправдал ник (geroinuser), ибо я не знаю под какими веществами ты это переводил с автодампера на оффсеты , ну или вам не повезло и вы пастили мой сурсец 22 года

"Паста всех сурсов 236-282 devblog"
это не паста всех сурсов это паста чат гпт там буквально ничего от лягушки
напомню сурс лягушки, я его не делал но мне ликнуть разрешили
ну дак нахуй ты пишешь by hydra.1337 and ddraw lygushka удали себя нахуй и зачем ты у него разрешения попросил это ликать даже нельзя это дерьмо полное а не сурс, пусть он дальше мне пиздит в войс ещё чтото

by ddraw lygushka

сурс -

Посмотреть вложение 318594
сурс с ебанным фонком при инжекте

Назад
Сверху Снизу