Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть Hud visuals exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
Честно,делал месяца 2 назад. Шрифт не могу дать кому надо сделают себе шрифт для иконки. Там не весь худ т.к в падлу делать весь было по дизайну(фото прикреплено)
5192683656810987378.jpg

забыл добавить,фулл код чат гпт. так что не судите строго

Вложения

Последнее редактирование:
Честно,делал месяца 2 назад. Шрифт не могу дать кому надо сделают себе шрифт для иконки. Там не весь худ т.к в падлу делать весь было по дизайну(фото прикреплено)Посмотреть вложение 318607
говнецо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выше вообще чувачки без вкуса.
/good
/nobad
вроде бы красиво да и доебаться просто никчему (я оч част эт делаю) очень красиво бро продолжай!

Бля,не понимаю типов
Когда делают какую то кривую рыганину в 50 ректов и половиной не нужного кода - они пишут чет по типу "гондо" " доделать и будет норм "
А когда сделали простые,ровные и красивые элементы для визаульного мода - так они сразу начинают хрюкать
странное км

Бля,не понимаю типов
Когда делают какую то кривую рыганину в 50 ректов и половиной не нужного кода - они пишут чет по типу "гондо" " доделать и будет норм "
А когда сделали простые,ровные и красивые элементы для визаульного мода - так они сразу начинают хрюкать
странное км
Если тип выложил хуйню и он более менее известный то тогда не говорят если нн то тогда пиздеть будут пример: катлаван с его меню и мейн меню
( я не исключение)

Честно,делал месяца 2 назад. Шрифт не могу дать кому надо сделают себе шрифт для иконки. Там не весь худ т.к в падлу делать весь было по дизайну(фото прикреплено)Посмотреть вложение 318607
Дай шрифт плс

можешь показать где именно криво кроме вт, я например не вижу
1761813846296.png
1761813935077.png

/good
/nobad
вроде бы красиво да и доебаться просто никчему (я оч част эт делаю) очень красиво бро продолжай!
Бля,не понимаю типов
странное км
Если тип выложил хуйню и он более менее известный то тогда не говорят если нн то тогда пиздеть будут пример: катлаван с его меню и мейн меню
( я не исключение)
во первых оно криво, во вторых это делается за минут 5
смысл сливать? в третьих я не говорил, что 50 ректов надо.
но не говно в 1 рект же.. :pepeb:

Вложения

• 1761813715313.png
    1761813715313.png
    11.8 KB · Просмотры: 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 318639Посмотреть вложение 318640

во первых оно криво, во вторых это делается за минут 5
смысл сливать? в третьих я не говорил, что 50 ректов надо.
но не говно в 1 рект же.. :pepeb:
ты ваще своё видел то? ну поправить то можно да и работа пизже твоей

а нахуя сливать фулл гпт код?

Дай шрифт плисссс
а нахуя сливать фулл гпт код?
выглядит прикольно +- вдруг надо кому-то для визуалов
/good
/nobad

Вложения

• fonts.zip
    fonts.zip
    325.5 KB · Просмотры: 4
Норм только с выравниванием все плохо

Назад
Сверху Снизу