LKKTYT5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2023 Сообщения 6 Реакции 0 Вчера в 06:03 #1 Я пытался и поменять джаву и ломбок есть, папку идеи тоже удалял и нечего не помогает. Хелп парни( сейчас траблы с сурсами exp 3.1) Последнее редактирование: Вчера в 06:09
Я пытался и поменять джаву и ломбок есть, папку идеи тоже удалял и нечего не помогает. Хелп парни( сейчас траблы с сурсами exp 3.1)
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 51 Реакции 0 Вчера в 08:42 #2 Удали авто кфг может поможет
LKKTYT5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2023 Сообщения 6 Реакции 0 Вчера в 15:21 #3 Deqeso4ka написал(а): Удали авто кфг может поможет Нажмите для раскрытия... я знаю ошибку с авто кфг и нет это не она тут в плане ошибки с google ну или же вот скрин с чем еще ошибка
Deqeso4ka написал(а): Удали авто кфг может поможет Нажмите для раскрытия... я знаю ошибку с авто кфг и нет это не она тут в плане ошибки с google ну или же вот скрин с чем еще ошибка