Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Имя пользователя: Rosa_X
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rosa_X
Ответчик: @GitStore
Контактные данные ответчика:
t.me/lebarov
telegram id 688275637
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сотрудничество началось через телеграм, тред ответчика:
https://yougame.biz/threads/352889 (уже удален, но гугл проиндексировал и в вейбекмашине остался снапшот
Дата нарушения: 5 Авг 2025
Сумма претензии: 12820 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Арбитражу привет, а случайно заглянувших приглашаю на представление.
Я являюсь действующим владельцем BlueSadness, ответчик на протяжение нескольких месяцев являлся реселлером софтов проекта. Как можно понять по появлению жалобы, он ничего не выплатил.
Суть такова: с 1 июля ответчик приступил к услугам реселлинга (вернее, вернулся, но там была история не для этого треда). Дела шли свои чередом и я поставил вопрос о выплате 5 августа, на что получил просьбу подождать до 14 числа. "Хорошо, без проблем", - ответил я, но уже понимал, что начинают прогревать. Как и ожидалось, 14 числа ничего не произошло и уже на следующий день я задал наводящий вопрос, получив отписку и снова игнор. В итоге свелось все к тому, что якобы карта улетела в бан по 115 ФЗ и нужно чуть подождать, когда разбанят (30 октября, бабок все еще нет).
Теперь приступим к тому, как я получил указанную сумму претензии. На момент продаж было три действующих софта со следующими расценками:
1) Rin – 249/549/1299 р. за 1/7/30 дней
2) Haku – 349/699/1599 р. за 1/7/30 дней
3) Inari – 349/699/1599 р. за 1/7/30 дней
Первая группа ключей была выдана лично мной.
Итог по продажам:
1 день рина - из пяти ключей по дню были активированы два.
Из 7 и 30 дней ни один ключ не был активирован (или я пропустил).
Перейдем к хаку:
Также активированы 2 ключа на день.
С 7 и 30 днями та же история.
Перейдем к инари:
1 день встречает нас лишь одной активацией.
Зато на неделю уже было активировано целых два ключа.
Месяц ни один ключ не был активирован.
Итого с этой пачки ключей мы имеем 2 рина на день, 2 хаку на день, 1 инари на день и 2 на неделю.
Дальше я создал личный кабинет реселлера, чтобы продажа могла осуществляться без моего явного участия (для удобства обеим сторонам).
Итог следующий:
Rin:
1 день – 14
7 дней – 4
30 дней – 1
Haku:
1 день – 22
7 дней – 5
Inari:
1 день – 3
7 дней – 5
Итого получаем невыплаченную сумму ответчика в размере ((14 + 2) * 249 + 4 * 549 + 1 * 1299) + (22+2) * 349 + 5 * 699 + (3 + 1) * 349 + (5+2) * 699 = 25 639. Умножаем эту сумму на 0.5 (реселл брал 50% с продажи) – 25 639 * 0.5 = 12 819.5
Доказательства активаций, т.е. продажи ключей именно ответчиком содержатся на яндекс диске. Поскольку там есть личная информация юзеров, оно под хайдом.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: Rosa_X
Ответчик: @GitStore
Контактные данные ответчика:
t.me/lebarov
telegram id 688275637
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сотрудничество началось через телеграм, тред ответчика:
https://yougame.biz/threads/352889 (уже удален, но гугл проиндексировал и в вейбекмашине остался снапшот
)Дата нарушения: 5 Авг 2025
Сумма претензии: 12820 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Арбитражу привет, а случайно заглянувших приглашаю на представление.
Я являюсь действующим владельцем BlueSadness, ответчик на протяжение нескольких месяцев являлся реселлером софтов проекта. Как можно понять по появлению жалобы, он ничего не выплатил.
Суть такова: с 1 июля ответчик приступил к услугам реселлинга (вернее, вернулся, но там была история не для этого треда). Дела шли свои чередом и я поставил вопрос о выплате 5 августа, на что получил просьбу подождать до 14 числа. "Хорошо, без проблем", - ответил я, но уже понимал, что начинают прогревать. Как и ожидалось, 14 числа ничего не произошло и уже на следующий день я задал наводящий вопрос, получив отписку и снова игнор. В итоге свелось все к тому, что якобы карта улетела в бан по 115 ФЗ и нужно чуть подождать, когда разбанят (30 октября, бабок все еще нет).
Теперь приступим к тому, как я получил указанную сумму претензии. На момент продаж было три действующих софта со следующими расценками:
1) Rin – 249/549/1299 р. за 1/7/30 дней
2) Haku – 349/699/1599 р. за 1/7/30 дней
3) Inari – 349/699/1599 р. за 1/7/30 дней
Первая группа ключей была выдана лично мной.
Итог по продажам:
1 день рина - из пяти ключей по дню были активированы два.
Из 7 и 30 дней ни один ключ не был активирован (или я пропустил).
Перейдем к хаку:
Также активированы 2 ключа на день.
С 7 и 30 днями та же история.
Перейдем к инари:
1 день встречает нас лишь одной активацией.
Зато на неделю уже было активировано целых два ключа.
Месяц ни один ключ не был активирован.
Итого с этой пачки ключей мы имеем 2 рина на день, 2 хаку на день, 1 инари на день и 2 на неделю.
Дальше я создал личный кабинет реселлера, чтобы продажа могла осуществляться без моего явного участия (для удобства обеим сторонам).
Итог следующий:
Rin:
1 день – 14
7 дней – 4
30 дней – 1
Haku:
1 день – 22
7 дней – 5
Inari:
1 день – 3
7 дней – 5
Итого получаем невыплаченную сумму ответчика в размере ((14 + 2) * 249 + 4 * 549 + 1 * 1299) + (22+2) * 349 + 5 * 699 + (3 + 1) * 349 + (5+2) * 699 = 25 639. Умножаем эту сумму на 0.5 (реселл брал 50% с продажи) – 25 639 * 0.5 = 12 819.5
Доказательства активаций, т.е. продажи ключей именно ответчиком содержатся на яндекс диске. Поскольку там есть личная информация юзеров, оно под хайдом.
Скриншоты переписки:
File(s) attached