Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Killaura lonygrief

• Автор темы Автор темы javist
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привествую югейм, ищу понятие какой ач стоит на лонигрифе, как обойти и есть у кого хоть какая ротка для дальнейших улучшений?

Привествую югейм, ищу понятие какой ач стоит на лонигрифе, как обойти и есть у кого хоть какая ротка для дальнейших улучшений?
SlothAC там ач + куча чеков и тп

SlothAC а просто так тебе никто ротацию не даст

grim мб с вулканом
у меня деф снапы обходят с сбросом спринта
Покажи откат где у тебя это обходит)) пиздабол ты наш. Там слотх стоит.
единстенный SlothAC(никто не обходит кроме MeowDLC)
Дохуя читов которые его ебут. Примеры -> "EvaWare", "Javelin", "Klerpik" (50/50), и ещё дохуя читов, Кошка же В данный момент Не обходит слотх. (Все продукты не являются Рекламой. предоставлены исключительно в качевстве примера)
Полная рандомизация. Повторяешь движения - Детект.

Покажи откат где у тебя это обходит)) пиздабол ты наш. Там слотх стоит.

Дохуя читов которые его ебут. Примеры -> "EvaWare", "Javelin", "Klerpik" (50/50), и ещё дохуя читов, Кошка же В данный момент Не обходит слотх. (Все продукты не являются Рекламой. предоставлены исключительно в качевстве примера)

Полная рандомизация. Повторяешь движения - Детект.
кошка разве не обходит? я играю с ней у меня всё нормально работает не кикаеться. + javelin (free) щас не обходит ласт слотх

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если есть идея для снапов - Пиши) (p.s Фантайм снапы. И почти любые другие тоже не ворк)
1761915429111.png

я один это вижу?

Вложения

• 1761915422375.png
    1761915422375.png
    164.3 KB · Просмотры: 17
кошка разве не обходит? я играю с ней у меня всё нормально работает не кикаеться. + javelin (free) щас не обходит ласт слотх
в кошке бич килка основаная на тригере с хитами брух
SlothAC а просто так тебе никто ротацию не даст
я попросил даже старые, тоесть подмечу "Для дальнейших улучшений"
Так да ач мега смешной я уже 2 раз на велле взял чисто плавную килку и поменял там кое че и все мега бупасДа
что ты там изменил смешной, прошлая версия ач была ослабленна, и работала на коленках тоесть с сбросом спринта работала любая ротация

в кошке бич килка основаная на тригере с хитами брух

я попросил даже старые, тоесть подмечу "Для дальнейших улучшений"

что ты там изменил смешной, прошлая версия ач была ослабленна, и работала на коленках тоесть с сбросом спринта работала любая ротация
Не там питч чекался жестко и все

Там ач хуйни, буквально у меня обход в 30 строчек xd. Там античит смешной, если понять какой, можно таргет стрейфы написать и спиды (у меня и то и другое воркает :) )

Назад
Сверху Снизу