Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PandaX.pw | Legit CS:GO Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта флоур, даже не пофиксили ??? RCS.

Эта флоур, даже не пофиксили ??? RCS.
Это не флоур
Хотя кое шо из него я спастел

И скрин старый

22BOtQv9eFE.jpg

Вот скрин пасты временной

Просто оставляю это тут. Пишу по теме, так сказать информирую вас - будущих клиентов о том, "насколько он крутой кодер" =)
Заказал лоадер
Конечно доолго(нет), но очень качественно
Да и не игнорил, отвечал на все вопросы с:
Привет
Я столкнулся с проблемой, не могу найти где менять чекбоксы в аууваре (сурс Yeti)
Подскажите пожалуйста
Привет, уже 2 день мучаюсь, лоадер спектры вообще никак не инжектит длл
Я пастэр
Написать не смогу

Обновление PandaX 1.001.3
-Перешли на новую базу
-Переписан Легит Бот
-Добавлен Rage Bot
-Переделаны Visuals
-Добавлен ClanTag Changer
-Добавлен Триггер бот
-Пофикшен SkinChanger
-Изменено меню

Меню:
ZC4SGyLOdeY.jpg

Онлайн оплата для
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Неплохой чит, для легита норм

Обновление PandaX v1.002.4
Обновлено под кс
Пофикшены вылеты
Пофикшен триггер
Пофикшена загрузка кфг

Всем юзерам накинуто 2 дня

Обновил чит и тему
картинка кликабельна

грамотный кодер,который вначале индиго продавал,а потом морф,уууу...
Не советую вам этот софт.

Пользуюсь данным софтом, всё очень даже неплохо. Не скажу что он лучше других, но как по мне, он стоит своих денег.

Последнее редактирование:
Просто оставляю это тут. Пишу по теме, так сказать информирую вас - будущих клиентов о том, "насколько он крутой кодер" =)
мне насрать на это как бы, я выиграл данный софт на месяц который очень хуёвый даже в плане легита

Я за 250 рублей лучше авиру,миднайт,акву и т.д возьму,уже проверенные софты,а не пасту,ляяяяяяяяя

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ

@Drager закрой тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу