NyashSystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2024 Сообщения 3 Реакции 0 31 Окт 2025 #1 пишет: An error was encountered Error: Unable to fetch guest information.
silenthvh Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 329 Реакции 2 31 Окт 2025 #2 привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) silenthvh написал(а): привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Нажмите для раскрытия... тут уже вроде все сделано, онли пароль поменяй админу в mysql и готово.
привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) silenthvh написал(а): привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Нажмите для раскрытия... тут уже вроде все сделано, онли пароль поменяй админу в mysql и готово.
NyashSystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2024 Сообщения 3 Реакции 0 31 Окт 2025 #3 silenthvh написал(а): привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут уже вроде все сделано, онли пароль поменяй админу в mysql и готово. Нажмите для раскрытия... а как мне сделать онлайн чат как у hrisitosense.top(no ad)
silenthvh написал(а): привет. форум сломаный, скачай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тут уже вроде все сделано, онли пароль поменяй админу в mysql и готово. Нажмите для раскрытия... а как мне сделать онлайн чат как у hrisitosense.top(no ad)
Fronis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 193 Реакции 16 31 Окт 2025 #4 MalwareSyS написал(а): а как мне сделать онлайн чат как у hrisitosense.top(no ad) Нажмите для раскрытия... он там из коробки есть, сабку выдай себе и всё
MalwareSyS написал(а): а как мне сделать онлайн чат как у hrisitosense.top(no ad) Нажмите для раскрытия... он там из коробки есть, сабку выдай себе и всё
silenthvh Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 329 Реакции 2 31 Окт 2025 #5 Fronis написал(а): он там из коробки есть, сабку выдай себе и всё Нажмите для раскрытия... не его там нету. вот что есть в описании гита Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Fronis написал(а): он там из коробки есть, сабку выдай себе и всё Нажмите для раскрытия... не его там нету. вот что есть в описании гита Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NyashSystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2024 Сообщения 3 Реакции 0 31 Окт 2025 #6 silenthvh написал(а): не его там нету.Посмотреть вложение 318691 вот что есть в описании гита Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... а как его установить? дс: NyashSystem
silenthvh написал(а): не его там нету.Посмотреть вложение 318691 вот что есть в описании гита Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... а как его установить? дс: NyashSystem
NyashSystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2024 Сообщения 3 Реакции 0 31 Окт 2025 #7 кто может дать готовый форум с чатом?