Deqeso4ka Read Only D Read Only Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 1 Ноя 2025 #1 Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров?
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,054 Реакции 47 1 Ноя 2025 #2 Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... Чем тебе это поможет? через тот же рекаф тя отьебут
Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... Чем тебе это поможет? через тот же рекаф тя отьебут
Deqeso4ka Read Only D Read Only Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 1 Ноя 2025 #3 Angelwingsov написал(а): Чем тебе это поможет? через тот же рекаф тя отьебут Нажмите для раскрытия... Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух
Angelwingsov написал(а): Чем тебе это поможет? через тот же рекаф тя отьебут Нажмите для раскрытия... Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух
vmprotect Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 896 Реакции 285 1 Ноя 2025 #4 Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
poasix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2025 Сообщения 82 Реакции 3 1 Ноя 2025 #5 ебаный рот
Sitna Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2024 Сообщения 18 Реакции 0 1 Ноя 2025 #6 Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... Мне кажется даже пастер сможет обойти это, отвечая на твой вопрос
Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... Мне кажется даже пастер сможет обойти это, отвечая на твой вопрос
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,054 Реакции 47 1 Ноя 2025 #7 Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... Очевидно да. Банально вырезать проверку vmprotect написал(а): АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Нажмите для раскрытия... Я сам в ахуе.
Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... Очевидно да. Банально вырезать проверку vmprotect написал(а): АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Нажмите для раскрытия... Я сам в ахуе.
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 112 Реакции 2 1 Ноя 2025 #8 Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... какая защита через хвид код то не защищен это все делается с помощью обфусификаторов
Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... какая защита через хвид код то не защищен это все делается с помощью обфусификаторов
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 415 Реакции 12 1 Ноя 2025 #9 Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... прекрасная защита, сейчас подожди запущу fernflower...
Deqeso4ka написал(а): Сделал защиту своих визуалов через пастебин, поможет ли это против малолетних пастеров? Нажмите для раскрытия... прекрасная защита, сейчас подожди запущу fernflower...
BushidoZho Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 22 Реакции 1 1 Ноя 2025 #10 im_kit написал(а): какая защита через хвид код то не защищен это все делается с помощью обфусификаторов Нажмите для раскрытия... зачем это нужно??? И так сойдет, хвид то есть))))
im_kit написал(а): какая защита через хвид код то не защищен это все делается с помощью обфусификаторов Нажмите для раскрытия... зачем это нужно??? И так сойдет, хвид то есть))))
_MaJoR_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 252 Реакции 38 2 Ноя 2025 #11 Deqeso4ka написал(а): пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... Это пиздец
methodnode Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2025 Сообщения 89 Реакции 2 2 Ноя 2025 #12 Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... никому не составит труда вырезать твой иф чек :/ дай название визуала своего, хоть 10 минут убить будет на что
Deqeso4ka написал(а): Разве они знают что это? К тому же я спрашиваю не про то спиздят мой код или нет, а про то смогут ли они обойти пастебиновский хвид аух Нажмите для раскрытия... никому не составит труда вырезать твой иф чек :/ дай название визуала своего, хоть 10 минут убить будет на что
Deqeso4ka Read Only D Read Only Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 2 Ноя 2025 #13 methodnode написал(а): никому не составит труда вырезать твой иф чек :/ дай название визуала своего, хоть 10 минут убить будет на что Нажмите для раскрытия... Там еще долго до выхода, к тому же даже если взломаешь то это 50% друкхак, 30% чат лгбт и 20% селфкод
methodnode написал(а): никому не составит труда вырезать твой иф чек :/ дай название визуала своего, хоть 10 минут убить будет на что Нажмите для раскрытия... Там еще долго до выхода, к тому же даже если взломаешь то это 50% друкхак, 30% чат лгбт и 20% селфкод
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 577 Реакции 4 2 Ноя 2025 #14 Deqeso4ka написал(а): Там еще долго до выхода, к тому же даже если взломаешь то это 50% друкхак, 30% чат лгбт и 20% селфкод Нажмите для раскрытия... Сделай 90% чат гопота вот тебе и защита
Deqeso4ka написал(а): Там еще долго до выхода, к тому же даже если взломаешь то это 50% друкхак, 30% чат лгбт и 20% селфкод Нажмите для раскрытия... Сделай 90% чат гопота вот тебе и защита