Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд [CHEAT ENGINE] Remove Shake

• Автор темы Автор темы c_nan0
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
короче расскажу этот способ так как в экстернал хуй добавишь + ебаться надо, так же вак через дня 2 обеспечен (не тестил)

нужен: мозг, cheat engine, cs2.

заходим в тренировку и ищем флоат "18" во всех игре, потом ставим в консоле sv_cheats 1; view_punch_decay 671
и в чит энжине пишет флоат 671 и нажимаем "Next Scan". готово, у нас один адрес.
далее переделываем в паттерн (AOB) желательно в 10-15 байтов, и чтоб у нас в мм/напах не было шейка, мы просто ищем этот паттерн в чит энжине и флоат заменяем на 999 (выше нельзя игрой), все, sv_cheats на мм 0, но а это работает, всем удачи для новичков норм

просьба !не писать "хуйня"

Ну ты нашёл прямой адрес на view_punch_decay, - а какое преимущество даёт редактирование этого конвара? И не понятно по какой причине должно банить, но в твоём случае видимо за открытый CE на official secured server'е, либо значение конвара напрямую передаётся на сервер и тем самым видит аномальное значение и вешает флаг. И если первый вариант решается легко, то со вторым надо экспериментировать, например искать то значение, при котором не будет накидываться флаг, путём экспериментов и жертвованием каким-то количеством акков.

Ну ты нашёл прямой адрес на view_punch_decay, - а какое преимущество даёт редактирование этого конвара? И не понятно по какой причине должно банить, но в твоём случае видимо за открытый CE на official secured server'е, либо значение конвара напрямую передаётся на сервер и тем самым видит аномальное значение и вешает флаг. И если первый вариант решается легко, то со вторым надо экспериментировать, например искать то значение, при котором не будет накидываться флаг, путём экспериментов и жертвованием каким-то количеством акков.
прямого адреса найти нельзя тк адрес не статический и при каждом запуске разный, я прост сказал как найти паттерн чтоб получать сразу адрес и не заходить в тренировку.
преимущество конвар дает что тряски экрана нет при зажиме, это очень хорошо
да я и не думаю что за ce будет детектить в мм и тд

прямого адреса найти нельзя тк адрес не статический и при каждом запуске разный, я прост сказал как найти паттерн чтоб получать сразу адрес и не заходить в тренировку.
преимущество конвар дает что тряски экрана нет при зажиме, это очень хорошо
да я и не думаю что за ce будет детектить в мм и тд
А в чём проблема найти поинтеры? Сам причём сказал про AOB, который можно использовать как альтернативу статическому адресу. Чайник?

А в чём проблема найти поинтеры? Сам причём сказал про AOB, который можно использовать как альтернативу статическому адресу. Чайник?
как сказал маяковский - ты знаешь

это сарказм да?
Ну это предполагалось как сарказм, но для меня как для человека который в си и реверсе почти полный ноль в целом это может быть и не сарказм

Ну это предполагалось как сарказм, но для меня как для человека который в си и реверсе почти полный ноль в целом это может быть и не сарказм
1-86406-256

Назад
Сверху Снизу