antinimus Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Воскресенье в 19:17 #1 m_iTeamNum также сменил имя. Пожалуйста, дайте актуальные имена Я нашёл m_nHealth, но сомневаюсь в его назначении
m_iTeamNum также сменил имя. Пожалуйста, дайте актуальные имена Я нашёл m_nHealth, но сомневаюсь в его назначении
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,233 Реакции 219 Воскресенье в 20:53 #2 iHealth это как iPhone. А теперь произошёл ребрендинг и стал nHealth. Так же и nTeamNum
antinimus Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 5 Реакции 0 Понедельник в 03:25 #3 minionpilot написал(а): iHealth это как iPhone. А теперь произошёл ребрендинг и стал nHealth. Так же и nTeamNum Нажмите для раскрытия... nTeamNum нету antinimus написал(а): nTeamNum нету Нажмите для раскрытия... Ну как минумум в оффсетах с дампера
minionpilot написал(а): iHealth это как iPhone. А теперь произошёл ребрендинг и стал nHealth. Так же и nTeamNum Нажмите для раскрытия... nTeamNum нету antinimus написал(а): nTeamNum нету Нажмите для раскрытия... Ну как минумум в оффсетах с дампера
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 880 Реакции 102 Понедельник в 03:37 #4 antinimus написал(а): nTeamNum нету Нажмите для раскрытия... BYTE C_BaseEntity->m_iTeamNum
c_nan0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 42 Реакции 4 Вторник в 18:26 #5 никуда не делось, дампер дампит оффсеты которые используются прямо сейчас в игре (я так думаю), а так ты всегда в " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " найти нужные оффсеты
никуда не делось, дампер дампит оффсеты которые используются прямо сейчас в игре (я так думаю), а так ты всегда в " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " найти нужные оффсеты