Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Ищу кодера для KillAura под ReallyWorld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

у меня прайс небольшой так что если будет резать урон нестрашно для чита PulsarDLC писать в тг - @oexhc цену обговорим там изменение - Короче нужно максимально слабый и плюс-минус рабочий обход под Really World бюджет 200 руб просто эту надпись красиво в форме и всё

Последнее редактирование:
у меня прайс небольшой так что если будет резать урон нестрашно для чита PulsarDLC писать в тг - @oexhc цену обговорим там изменение - Короче нужно максимально слабый и плюс-минус рабочий обход под Really World бюджет 200 руб просто эту надпись красиво в форме и всё
ку могу помочь сделать напиши мне у меня спамблок @Sarah_SmithyJ

q могу продать килку за 100-150р. Замечал не проход удара только 2-3 крита за 500 ударов. По сравнению с катлой, димасом идеально.

Назад
Сверху Снизу