Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от leshalisick на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: leshalisick
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: leshalisick
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
GAMEBREAKER.RU , TG - @St3lland , DISCORD BLEAK RUST
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 5520 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я был ресселером сайта GAMEBREAKER, после нескольких дней работы мне сообщает владелец данного сайта о блокировке купленных мною товаров , а именно
BLEAK RUST (1D,7D,30D)
ENOT HOOK (1D,7D)
STEALTH FULL (1D*3)
STEALTH LITE (1D,7D)
KALI LITE (1D)
MEMEZ FULL (1D)
MEMEZ LITE (1D)
По вопросу за что ? Человек отвечает , якобы ты моих покупателей уводил - не хочу с тобой больше работать (аннулировал промокоды и купленные ключи ) . На мои ответы , что я никого не уводил, а то что я предложил человеку купить у себя на фанпее товар - ответ от владельца "Зачем ты пытаешься оправдаться? Я смотрю на факты, а не на твое крутое мнение как ты предполагал.
Мне четко видно: «Покупай у меня, а не у геймбрейкера» - В личку к моему юзеру, который у меня покупает более полу года"
О том , что человек мне написал первый и о моем сообщении , то что я не оскорблял его сайт , не переманивал покупателей " - ответ : мне больше ничего не интересно от тебя слышать .
Прошу сделать манибек за купленные мною ключи . Дополнительную информацию по просьбе арбитража могу предоставить .
Скриншоты переписки:
IMG_20251103_022602_916.jpg

IMG_20251103_022602_940.jpg

IMG_20251103_022602_559.jpg

IMG_20251103_022602_743.jpg

IMG_20251103_022602_855.jpg

File(s) attached

Вложения

• Screenshot_20251103-022341.png
    Screenshot_20251103-022341.png
    161.3 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20251103-022106~2.jpg
    Screenshot_20251103-022106~2.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20251103-022039~2.jpg
    Screenshot_20251103-022039~2.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 70
Ну вердикт таков:
Ты сказал в целом что лучше у тебя покупать, но не уточняя что ты ресселер гейм брейкера.
Визуально ты спровоцировал это всё сам, но гейм брейкер поступил кринжово тем что он просто анулировал все твои ключи с расторжением сотрудничества.
Также гейм брейкер не имеет никаких правил с которыми он дал бы ознакомиться тсу где должно быть четко прописано то что нельзя покупать ключи у гейм брейкера и после их продавать на фанпее.
Право анулировать ключи которые были у него изначально приобретены он не имел.

@GAME BREAKER выходит некрасиво с твоей стороны, верни деньги тсу.

Также стелланд относится грубо к большинству клиентов не стесняясь выражаться нецензурной бранью направо налево от лица как модератора форума, так и от самого game breaker.
Если спрашивать у пользователей лично, и наблюдать за чатом то мы можем увидеть что ситуации у него такие появляются систематически!
Кстати слишком много арбитражей на него появляется и по сей день, я советую не доверять данной особе зная множество тонкостей про него.
1762158363929.png

1762158842623.png

1762158856368.png

Последнее редактирование:
Человек решил воровать клиентов, на что есть док-ва и он с ними согласен.
Пусть решает арбитраж

Человек решил воровать клиентов, на что есть док-ва и он с ними согласен.
Пусть решает арбитраж
По твоему я должен рекламировать твой магазин ? Я предложил альтернативный способ оплаты через фанпей , когда у тебя не работал магазин . Напрямую никто не писал "GAMEBREAKER говно, хуйня и прочее". Либо делай манибек - либо восстанавливай все удаленные по твоей хотелке ключи . Согласен , ждем арбитраж

По твоему я должен рекламировать твой магазин ? Я предложил альтернативный способ оплаты через фанпей , когда у тебя не работал магазин . Напрямую никто не писал "GAMEBREAKER говно, хуйня и прочее". Либо делай манибек - либо восстанавливай все удаленные по твоей хотелке ключи . Согласен , ждем арбитраж
По моему в моих чатах и моим юзерам ты уж точно не должен рекламировать свой магазин)))))))))

По моему в моих чатах и моим юзерам ты уж точно не должен рекламировать свой магазин)))))))))
Дай мне сообщение из чата , где написано :
*НЕ ПОКУПАЙТЕ У ГАМЕБРЕАКЕРА , ПОКУПАЙТЕ НА МОЕМ ФАНПЕЕ И ССЫЛКА НИЖЕ* . Ты мне сможешь подобные сообщения предоставить мне ? Нет . Потому что я ничего такого не писал . В личных сообщениях я могу писать что хочу , разве не так ? Правил ресселлеров нет , ты мне никакие документы для ознакомления не предоставлял . Если я продаю читы , значит я могу даже оставить ссылку в личных сообщениях, это разве твое дело ?
Я никому не флудил , не настаивал о покупке . Человек написал мне ПЕРВЫЙ

Я правильно понимаю, что реселлер с фанпея (@leshalisick) сидел в чате клиентов проекта GAMEBREAKER и "защищал софт" от негативных комментариев, верно? Что-то из разряда:
— Енот хук говно, не играйте с ним! (c) какой-то юзер
— Нет, я играю с ним, всё гуд (с) @leshalisick

Потом какой-то из юзеров чата пишет ему в личку и уточняет, играл ли он с этим продуктом, банит или нет этот продукт. Он отвечает, что всё гуд.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В случае, если бы человек спросил у @leshalisick, где можно купить этот софт, подскажи ссылки на магазины, ещё можно было бы адекватно воспринять ситуацию. Но когда @leshalisick понимает, что этот человек — клиент геймбрейкера (а как оказалось, не рандомный, а постоянный), то это конечно факап.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу ключей. Если при продаже ключей вы вообще не договаривались ни о чём, то тут правила действуют в обе стороны:
  1. Реселлер может ходить по чатам, включая чат геймбрейкера, и пиздить клиентов. Никто же не говорил, что нельзя этого делать, ведь никто не договаривался об этом? Но он по сути это и сделал. Сидел общался в чате в надежде по чуть-чуть улавливать клиентов геймбрейкера. Я бы наверное тоже так делал, логика в этом есть, но слишком опасно, так как твои ключи могут забанить. Очевидно, что это никому не понравится.
  2. Разработчик может забанить ключи в случае, если ему не понравятся какие-то действия селлера: охуевший демпинг цен или попытка забрать клиентов в чате магазина у разработчика.
Что бы сделал я на месте геймбрейкера? Да тоже бы забанил ключи за наглость. Тебе продали ключи и дают возможность заработать, а ты ещё таким занимаешься.

Пусть решают @Misery & @Madison1337

я никак не улавливал и не перенаправлял на мой фанпей . У гамебреакера в тот момент не работал сайт , я предложил человеку альтернативный способ покупки чита , по которому человек поинтересовался у меня . В чем тут проблема ? Это мои личные сообщения - делаю что хочу . Я никому ПЕРВЫЙ не писал и не обращался по поводу покупки. Никого я не забирал , не перенаправлял и тем более не продавал - ещё раз повторюсь .
Я никого не оскорблял , не превышал цен . Это личное дело покупателя где и что покупать , тем более дальше разговора не было о продаже. Это всего-то предложение о покупке

1762176995996.png

То, что у меня в моменте не работал сайт - Явно не твоего ума дело друг мой, это не даёт тебе право ходить и пиздить клиентов со словами "лучше у меня покупать)"

• Клоун
Реакции: WHJ
Ты не можешь подтвердить, скольки людям ты писал, я такое приравниваю к тем, кто ходит в чатах и наёбывает пользователей на деньги. Такие кстати не только у меня. Может и ты этим занимаешься? Ну в прочем ждём решения арбитра.

Я правильно понимаю, что реселлер с фанпея (@leshalisick) сидел в чате клиентов проекта GAMEBREAKER и "защищал софт" от негативных комментариев, верно? Что-то из разряда:
— Енот хук говно, не играйте с ним! (c) какой-то юзер
— Нет, я играю с ним, всё гуд (с) @leshalisick

Потом какой-то из юзеров чата пишет ему в личку и уточняет, играл ли он с этим продуктом, банит или нет этот продукт. Он отвечает, что всё гуд.

В случае, если бы человек спросил у @leshalisick, где можно купить этот софт, подскажи ссылки на магазины, ещё можно было бы адекватно воспринять ситуацию. Но когда @leshalisick понимает, что этот человек — клиент геймбрейкера (а как оказалось, не рандомный, а постоянный), то это конечно факап.

По поводу ключей. Если при продаже ключей вы вообще не договаривались ни о чём, то тут правила действуют в обе стороны:
  1. Реселлер может ходить по чатам, включая чат геймбрейкера, и пиздить клиентов. Никто же не говорил, что нельзя этого делать, ведь никто не договаривался об этом? Но он по сути это и сделал. Сидел общался в чате в надежде по чуть-чуть улавливать клиентов геймбрейкера. Я бы наверное тоже так делал, логика в этом есть, но слишком опасно, так как твои ключи могут забанить. Очевидно, что это никому не понравится.
  2. Разработчик может забанить ключи в случае, если ему не понравятся какие-то действия селлера: охуевший демпинг цен или попытка забрать клиентов в чате магазина у разработчика.
Что бы сделал я на месте геймбрейкера? Да тоже бы забанил ключи за наглость. Тебе продали ключи и дают возможность заработать, а ты ещё таким занимаешься.

Пусть решают @Misery & @Madison1337
Для конкретики, человек создал альты телеграмма с юзернеймом "BLEAK RUST TOP" - В чате спамил этим же. Ну люди видимо и писали ему, ибо думали, что это аккаунт того, кто представляет этот софт, как сидят у нас разрабы других читов. Так же и с енотом.

А ты значит у нас можешь подтвердить факт обмана мною твоих пользователей? Зачем ты такой бред пишешь
Ты не можешь подтвердить, скольки людям ты писал, я такое приравниваю к тем, кто ходит в чатах и наёбывает пользователей на деньги. Такие кстати не только у меня. Может и ты этим занимаешься? Ну в прочем ждём решения арбитра.

Обратите внимание, отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС.
Остальные будут наказываться по 1.1.

Поступок конечно крысячий плохой, но уговора никакого не было.

@GAME BREAKER восстановить ключи которые уже активированы юзерами.
За остальные возврат.

@leshalisick а ты в следующий раз думай головой что делаешь, сидеть воровать клиентов у того же человека, который тебе дал ключи, это гениально..

Я всё ещё жду 🦝

Возвращаем реселлеру 50% от суммы ключей, будем считать это штрафом за такую хуйню. Я вообще удивлен, что такие действия требуется обговаривать. Я например сижу в чате у 20+ реселлеров и если мне пишет клиент из чата я всегда чекну с какой он группы, задам вопрос с чего он решил мне написать и в случае если это клиент сайта партнера - отправлю туда и покупать.

Проблема решена

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу