Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Имя пользователя: leshalisick
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: leshalisick
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
GAMEBREAKER.RU , TG - @St3lland , DISCORD BLEAK RUST
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 5520 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Я был ресселером сайта GAMEBREAKER, после нескольких дней работы мне сообщает владелец данного сайта о блокировке купленных мною товаров , а именно
BLEAK RUST (1D,7D,30D)
ENOT HOOK (1D,7D)
STEALTH FULL (1D*3)
STEALTH LITE (1D,7D)
KALI LITE (1D)
MEMEZ FULL (1D)
MEMEZ LITE (1D)
По вопросу за что ? Человек отвечает , якобы ты моих покупателей уводил - не хочу с тобой больше работать (аннулировал промокоды и купленные ключи ) . На мои ответы , что я никого не уводил, а то что я предложил человеку купить у себя на фанпее товар - ответ от владельца "Зачем ты пытаешься оправдаться? Я смотрю на факты, а не на твое крутое мнение как ты предполагал.
Мне четко видно: «Покупай у меня, а не у геймбрейкера» - В личку к моему юзеру, который у меня покупает более полу года"
О том , что человек мне написал первый и о моем сообщении , то что я не оскорблял его сайт , не переманивал покупателей " - ответ : мне больше ничего не интересно от тебя слышать .
Прошу сделать манибек за купленные мною ключи . Дополнительную информацию по просьбе арбитража могу предоставить .
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: leshalisick
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
GAMEBREAKER.RU , TG - @St3lland , DISCORD BLEAK RUST
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 5520 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Я был ресселером сайта GAMEBREAKER, после нескольких дней работы мне сообщает владелец данного сайта о блокировке купленных мною товаров , а именно
BLEAK RUST (1D,7D,30D)
ENOT HOOK (1D,7D)
STEALTH FULL (1D*3)
STEALTH LITE (1D,7D)
KALI LITE (1D)
MEMEZ FULL (1D)
MEMEZ LITE (1D)
По вопросу за что ? Человек отвечает , якобы ты моих покупателей уводил - не хочу с тобой больше работать (аннулировал промокоды и купленные ключи ) . На мои ответы , что я никого не уводил, а то что я предложил человеку купить у себя на фанпее товар - ответ от владельца "Зачем ты пытаешься оправдаться? Я смотрю на факты, а не на твое крутое мнение как ты предполагал.
Мне четко видно: «Покупай у меня, а не у геймбрейкера» - В личку к моему юзеру, который у меня покупает более полу года"
О том , что человек мне написал первый и о моем сообщении , то что я не оскорблял его сайт , не переманивал покупателей " - ответ : мне больше ничего не интересно от тебя слышать .
Прошу сделать манибек за купленные мною ключи . Дополнительную информацию по просьбе арбитража могу предоставить .
Скриншоты переписки:
File(s) attached