Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Deshux Client FIX last

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
В прошлом сурсе была проблема с библиотеками (либками) и краш от дискорд рпц, так ещё и краш с кфг
Вообщем держите фиксанутый сурс! (В Compliler ставьте память 2 гб лично я запускал с такой)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Сорри за левый сервис просто у меня с другими чё-то)

PS чтобы вернуть звук перекиньте assets из майнкрафта в папку run
Версия: 1.21.4 MCP

Последнее редактирование:
ошибка
1762246244879.png

В прошлом сурсе была проблема с библиотеками (либками) и краш от дискорд рпц, так ещё и краш с кфг
Вообщем держите фиксанутый сурс! (В Compliler ставьте память 2 гб лично я запускал с такой)

komu to nuzen MCP?

У меня всё запустилось - не сталкивался с такой ошибкой, но может быть помогу (если помогать, то иди пиши мне в тг свой аник, щас не смогу и кстати ты уже такой 3 кто мне пишет с вопросом правда 1 с тупым был)

SS ?

ого прота 15-20к я которые за3 к делал проту типам 0_o
я в них не особо разбираюсь, но можно ведь ликнутую проту zovguard( или как ее там ) переделать немного что бы не обошли за 5 сек и радоваться
Minecraft Developer ( вроде так ) когда делал свои хитбоксы модов разбирался

Назад
Сверху Снизу