Помогите пж. Стим крашит 24/7

Unnecessary soul
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Всем привет, пришёл сюда опять со своей проблемой. Рассказываю как всё было:
Сижу я в gmod играю, всё зависает, я подумал ну ок и отошёл чайку налить. Через минут 10 вернулся ничего не изменилось, ну а я что, я ж хуцкер взял и перезагрузил комп. С того момента стим не запустился ни разу. Помогите пж, кто сможет кину симпу
swmNmhz.jpg
ciGy4NX.png

Попробуй от имени админа стим запустить

Попробуй от имени админа стим запустить
И от имени админа запускал, и ставил все параметры совместимости(перепробывал каждый вариант) - ничего не помогало

И от имени админа запускал, и ставил все параметры совместимости(перепробывал каждый вариант) - ничего не помогало
Не качал тут "кряк зевса" который пару дней назад выкладывали ? Якобы v3 . Если качал ,чекай автозагрузку ,там сюрприз
У меня как раз он и ломал

Не качал тут "кряк зевса" который пару дней назад выкладывали ? Якобы v3 . Если качал ,чекай автозагрузку ,там сюрприз
еще и стиллер в подарок

Качал и инжектил, а в автозагрузке вроде ничего странного нету
aab46df1-07e5-4d8a-b0a4-7216429a3b70
xdAVhSh.png

ты менял пароли?И не автозагрузку чекай лучше,а запущенные процессы
После того как украли почту и акк AW, поменял xd. А в Процессах вроде тоже ничего странного нету
DxSPVbl.png
MDo8bJ3.png
BNsjzZ7.png

Кстати вот заметил. Щас попробывал опять запустить стим и он открылся, но потом крашнулся
FMVnlhT.png

Попробуй пк антивирусом просканировать

Стим переустанови, а там уже посмотрим,робить будет или нет

Стим переустанови, а там уже посмотрим,робить будет или нет
Как нибудь можно засейвить файлы игр? (ибо 4 часа ждать пока установится PD2 и 6 часов пока GTA, как-то не в кайф)((слабый инет))

попробуй скачай прогу рево (не реклама) через неё удали полностью стим и снова скачай

Щас попробывал, после переустановки даже окно авторизации перестало выходить

У меня стим тоже начал крашится, причём после обновы самого стима, так что думаю тут проблема в скачке всякой хуйни(апдейтов):kappa:

Назад
Сверху Снизу