Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Всем дарова , решил сделать для ии-кодеров и тд гайд на про подписку в полезной проге для разработки с ии-шками.
Короч. Для начала заходим непосредственно на страничку проги ( cursor.com (no ad) ) там качаете курсор + регаете аккаунт на одноразовую почту ( я использовал mails.org ( no ad ) ). Переходите на
Далее у вас откроется такое окошко :
Переходите на
В списке который вам выдаст генератор , ищем карту которая актуальна и до сих пор в рабочем состоянии , например : 4258818421746583|03|2033|837
И так , вводим данные от сгенерированной карты и теперь нам нужен адрес , который мы получим похожим путем.
Переходим на сайт
Далее нажимаем Generate и нам выдает 10 адресов . Теперь просто берем один из адресов и переносим данные в курсор.
Теперь начинаем пробный период и все !
(Если у кого-то проблемы пишите в ответы, но если курсор вам пишет что невалид данные , то просто попробуйте ввести другие сгенерированные данные!)/
Всем удачи всем пока!
Короч. Для начала заходим непосредственно на страничку проги ( cursor.com (no ad) ) там качаете курсор + регаете аккаунт на одноразовую почту ( я использовал mails.org ( no ad ) ). Переходите на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там нажимаете на вкладку "Pro Trial"Далее у вас откроется такое окошко :
Переходите на
, и вводите все в точности как у меня :В списке который вам выдаст генератор , ищем карту которая актуальна и до сих пор в рабочем состоянии , например : 4258818421746583|03|2033|837
И так , вводим данные от сгенерированной карты и теперь нам нужен адрес , который мы получим похожим путем.
Переходим на сайт
и вводим настроки как у меня :Далее нажимаем Generate и нам выдает 10 адресов . Теперь просто берем один из адресов и переносим данные в курсор.
Теперь начинаем пробный период и все !
(Если у кого-то проблемы пишите в ответы, но если курсор вам пишет что невалид данные , то просто попробуйте ввести другие сгенерированные данные!)/
Всем удачи всем пока!
Последнее редактирование: