Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Гайд на 7 дней cursor pro(NO WORK 12/11)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем дарова , решил сделать для ии-кодеров и тд гайд на про подписку в полезной проге для разработки с ии-шками.

Короч. Для начала заходим непосредственно на страничку проги ( cursor.com (no ad) ) там качаете курсор + регаете аккаунт на одноразовую почту ( я использовал mails.org ( no ad ) ). Переходите на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там нажимаете на вкладку "Pro Trial"

1762278118899.png

Далее у вас откроется такое окошко :
1762278191776.png

Переходите на
, и вводите все в точности как у меня :
1762278274261.png

В списке который вам выдаст генератор , ищем карту которая актуальна и до сих пор в рабочем состоянии , например : 4258818421746583|03|2033|837
И так , вводим данные от сгенерированной карты и теперь нам нужен адрес , который мы получим похожим путем.
Переходим на сайт
и вводим настроки как у меня :
1762278487064.png

Далее нажимаем Generate и нам выдает 10 адресов . Теперь просто берем один из адресов и переносим данные в курсор.

1762278618186.png

Теперь начинаем пробный период и все !

(Если у кого-то проблемы пишите в ответы, но если курсор вам пишет что невалид данные , то просто попробуйте ввести другие сгенерированные данные!)/

Всем удачи всем пока!

Последнее редактирование:
А в чем прикол вообще этого курсора? Это же солянка просто нейросетей, почему нельзя пользоваться через офф.сайт нейронкой нужной?

А в чем прикол вообще этого курсора? Это же солянка просто нейросетей, почему нельзя пользоваться через офф.сайт нейронкой нужной?
Потому что не надо будет самому ctrl+c ctrl+v , + не надо будет кучу вкладок с нейронками открывать. Так еще и на фри получаешь нихуя не фри нейронки . Также там вроде бы можно чтобы в момент над 1 промтом работали куча нейронок :)

Потому что не надо будет самому ctrl+c ctrl+v , + не надо будет кучу вкладок с нейронками открывать. Так еще и на фри получаешь нихуя не фри нейронки . Также там вроде бы можно чтобы в момент над 1 промтом работали куча нейронок :)
Ну хз, самые адекватные нейронки те же claude/grok/chagpt5 фришные, у некоторых конечно лимиты - но всё же, а дохрена окон - зачем? Все в одном чате обычно пишут

Ну хз, самые адекватные нейронки те же claude/grok/chagpt5 фришные, у некоторых конечно лимиты - но всё же, а дохрена окон - зачем? Все в одном чате обычно пишут
Куча окон - чтобы быстро переключатся между нейронками , потому что разные нейросети хороши в разных сферах. +Еще то что для курсора не нужен vpn , а для всех перечисленых тобой нейронок впн нужен. В общем с курсором намного меньше мароки чисто если ты псевдо кодер .

:summyrose:

там лимиты очень маленькие брат

все пиздец нахуя такое выложивать если щас будет гпт клиентов дохуя (сорри за такое общение)
:summyrose:Зато будет весело чекать гпт читы , мб кто то чет крутое сделает .

:summyrose:Зато будет весело чекать гпт читы , мб кто то чет крутое сделает .
поверь нет ахахахха я сижу в чате там где типы делают с гпт курсором хз у них такая дресня что пиздец:peperead:

Перепробовал кукуеву тучу карт и всегда 2 ошибки. Либо "Ваша кредитная карта отклонена. Попробуйте вместо этого заплатить дебетовой картой.", либо "Неверные данные"

курсор про дерьмо то еще, купил чисто для теста, 5 запросов - все, купите полную подписку и только авто есть :kekw12:

походу пофиксили , как будет свободное время чекну скажу
такая ошибка возникла когда я поставил какой то адрес потом я его поменял и начало писать что карта не принята

Назад
Сверху Снизу