Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
Имя пользователя: Vc2lazarev
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Vc2lazarev
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/363262/
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 244 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрел софт. В софте 2/6 основных функций не рабочие (есп не работеат, но спреада нету вообще, хотя на сайте он указан). Написал в поддержку, сказали ждать завтра. Подождал завтра, чуда не случилось. Написал админу в личку, как мне показалось, вполне вменяемо, задавав вопрос про обмен ключа на что нибудь другое, получил ответ. Спросил когда обнова, потому что у админа есть прямой контакт с кодером, опять же, вполне вменяемо как мне кажется, получил голосовое что не надо так криво базарить :/. Ответ о обнове так и не получил. Хотелось бы получить манибек.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Vc2lazarev
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/363262/
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 244 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрел софт. В софте 2/6 основных функций не рабочие (есп не работеат, но спреада нету вообще, хотя на сайте он указан). Написал в поддержку, сказали ждать завтра. Подождал завтра, чуда не случилось. Написал админу в личку, как мне показалось, вполне вменяемо, задавав вопрос про обмен ключа на что нибудь другое, получил ответ. Спросил когда обнова, потому что у админа есть прямой контакт с кодером, опять же, вполне вменяемо как мне кажется, получил голосовое что не надо так криво базарить :/. Ответ о обнове так и не получил. Хотелось бы получить манибек.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.