Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 Сегодня в 16:16 #1 За ник сор, а так вроде похоже. Если что не нравится, скажите. Может поправлю
myaixplau Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 3 Сегодня в 16:17 #2 не ровный калл
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 Сегодня в 16:18 #3 myaixplau написал(а): не ровный калл Нажмите для раскрытия... Где не ровно
myaixplau Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 3 Сегодня в 16:18 #4 Deqeso4ka написал(а): Где не ровно Нажмите для раскрытия... залупа какая-то
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 Сегодня в 16:19 #5 myaixplau написал(а): залупа какая-то Посмотреть вложение 319187 Нажмите для раскрытия... Это я поправить не успел, приду домой поправлю
myaixplau написал(а): залупа какая-то Посмотреть вложение 319187 Нажмите для раскрытия... Это я поправить не успел, приду домой поправлю
myaixplau Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 3 Сегодня в 16:20 #6 Deqeso4ka написал(а): Это я поправить не успел, приду домой поправлю Нажмите для раскрытия... да и шрифт залупа, расстояние между ником/броней и полоской хп мизерная (чуть больше бы), да и сама полоска не красивая, больше округлить что-ли
Deqeso4ka написал(а): Это я поправить не успел, приду домой поправлю Нажмите для раскрытия... да и шрифт залупа, расстояние между ником/броней и полоской хп мизерная (чуть больше бы), да и сама полоска не красивая, больше округлить что-ли
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 Сегодня в 16:21 #7 myaixplau написал(а): да и шрифт залупа, расстояние между ником/броней и полоской хп мизерная (чуть больше бы), да и сама полоска не красивая, больше округлить что-ли Нажмите для раскрытия... Это скид, гений. Я делал как в вексе 1.1
myaixplau написал(а): да и шрифт залупа, расстояние между ником/броней и полоской хп мизерная (чуть больше бы), да и сама полоска не красивая, больше округлить что-ли Нажмите для раскрытия... Это скид, гений. Я делал как в вексе 1.1
myaixplau Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 3 Сегодня в 16:21 #8 Deqeso4ka написал(а): Это скид, гений. Я делал как в вексе 1.1 Нажмите для раскрытия... Ну залупа поэтому
Deqeso4ka написал(а): Это скид, гений. Я делал как в вексе 1.1 Нажмите для раскрытия... Ну залупа поэтому
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 Сегодня в 16:22 #9 myaixplau написал(а): Ну залупа поэтому Нажмите для раскрытия... Нет