Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Могут ли забанить спустя время?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче, сегодня инжектнул xone и скатал с ним пару каток в премьер. Мне не зашло чот, ибо кодер безрукий далбоеб и лучше играть без чита. Теперь вопрос, могут ли забанить позже? Я собираюсь играть без читов сейчас, просто боюсь что вакнут нахуй после инжекта даже если я ансофт стал играть. Подскажите пж

Короче, сегодня инжектнул xone и скатал с ним пару каток в премьер. Мне не зашло чот, ибо кодер безрукий далбоеб и лучше играть без чита. Теперь вопрос, могут ли забанить позже? Я собираюсь играть без читов сейчас, просто боюсь что вакнут нахуй после инжекта даже если я ансофт стал играть. Подскажите пж
Могут

Не придет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть по твоему раньше вак банил в момент, когда тебе идея поиграть с читом приходила?
Раньше много при самом инжекте банило даже платные софты, буквально месяц назад
придёт еще как
тут как с повесткой
Я все таки экстернал инжектил, + у моего друга живет аккаунт уже 4 месяца и он каждый день инжектит, ток проблема в том что у меня екстернал а у него интернал

:pepe18::pepe18::pepe18:
братан, в контре вак работает только на серверах, защищенных VAC

это тебе не фортнайт, где лобби - игровая сессия с работающим античитом

:pepe18::pepe18::pepe18:
братан, в контре вак работает только на серверах, защищенных VAC

это тебе не фортнайт, где лобби - игровая сессия с работающим античитом
Тоесть если я просто забью хуй и не буду катать официалки с читом, бан не прелетит?

Я все таки экстернал инжектил, + у моего друга живет аккаунт уже 4 месяца и он каждый день инжектит, ток проблема в том что у меня екстернал а у него интернал
Тем более если ты экстернал юзал, точно можешь не переживать
Никогда бана не будет

Никогда бана не будет
спасибо огромное
Никогда бана не будет
я сначала купил этот чит (екстернал) и начал запускать его через exloader, потом на сайте скачал лоуадер, ибо до этого сайт лежал, поэтому такое беспокойство

у мя акк был 1 раз в жизни миднайт инжектил просто со скинчейнджером на сайбершоке играл, спустя год ток недавно восстановил просто из за того что там была террария как итог вак кстати полный) это фулл рандом если че в данный момент

Никогда бана не будет
я спустя полтора года от еспдх ехтернела отлетел, сказки тут не надо рассказывать. и это при том что с сабкой играл пару раз в течении недели

Назад
Сверху Снизу