Аниме анонсы (Романтика)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Детектив уже мёртв | Ангел по соседству 2
Дата: Неизвестно 2026 Год. Дата: Апрель 2026 Год.
1762397887592.png

1762397950659.png

Волчица и пряности 2 | Опасность в моем сердце: Фильм
Дата: Неизвестно Дата: 13 Февраля 2026 Год.
1762398044393.png
1762398110072.png

Девушка на час 5 | Сто девушек, которые очень-очень сильно тебя любят 3
Дата: Неизвестно 2026 Год. Дата: Неизвестно 2026 Год.
1762398237555.png
1762398287102.png

P.s: Вся инфа взята с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так-же пишите жанр я буду искать разные анонсы и делать темы по этим жанрам

Только "Девушка на час" пробовал посмотреть, но прям совсем не зашло. Всё остальное даже не смотрел если честно. Вообще как-то потерялось место в сердце для аниме, теперь читаю только манхву/маньхуа.

Кажись просто перестали норм тайтлы делать, вы новый ванпанчмен видели вообще? А блюлок? Вы помните какие там первые сезоны были, а что потом? Толку от такого аниме если внатуре проще прочитать манхву/мангу и т.д. А теперь эта хуня распространяется и на новые аниме-тайтлы, у которых только первый сезон выходит.

Для манхваделов порог входа гораздо ниже, поэтому там сюжетки поинтереснее бывают, да и контент быстрее клепается в большинстве своём - поэтому я выбрал для себя это чтиво, а аниме ушло прям далеко на второй план. Но если есть что то новое за последний год, маякните - попробую возродить у себя желание к просмотру аниме.

Детектив уже мёртв | Ангел по соседству 2
Дата: Неизвестно 2026 Год. Дата: Апрель 2026 Год.
Посмотреть вложение 319236
Посмотреть вложение 319237

Волчица и пряности 2 | Опасность в моем сердце: Фильм
Дата: Неизвестно Дата: 13 Февраля 2026 Год.
Посмотреть вложение 319238 Посмотреть вложение 319239

Девушка на час 5 | Сто девушек, которые очень-очень сильно тебя любят 3
Дата: Неизвестно 2026 Год. Дата: Неизвестно 2026 Год.
Посмотреть вложение 319240 Посмотреть вложение 319241

P.s: Вся инфа взята с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так-же пишите жанр я буду искать разные анонсы и делать темы по этим жанрам
так-с, безработный хотелось бы узнать когда выйдет, и новый "Этот глупый свин не понимает мечту дорогого друга"

так-с, безработный хотелось бы узнать когда выйдет, и новый "Этот глупый свин не понимает мечту дорогого друга"
Безработный: Предполагаемая дата: Апрель 2026 Года. Этот глупый свин: Дата неизветна, но известно только что будет в 26 году
@per У тебя появился конкурент.

Исекай
По исэкаям щас ничего нету нормального

Только "Девушка на час" пробовал посмотреть, но прям совсем не зашло. Всё остальное даже не смотрел если честно. Вообще как-то потерялось место в сердце для аниме, теперь читаю только манхву/маньхуа.

Кажись просто перестали норм тайтлы делать, вы новый ванпанчмен видели вообще? А блюлок? Вы помните какие там первые сезоны были, а что потом? Толку от такого аниме если внатуре проще прочитать манхву/мангу и т.д. А теперь эта хуня распространяется и на новые аниме-тайтлы, у которых только первый сезон выходит.

Для манхваделов порог входа гораздо ниже, поэтому там сюжетки поинтереснее бывают, да и контент быстрее клепается в большинстве своём - поэтому я выбрал для себя это чтиво, а аниме ушло прям далеко на второй план. Но если есть что то новое за последний год, маякните - попробую возродить у себя желание к просмотру аниме.
сага о виндланде

Я видел новый ванпанчмен... Я забил и просто мангу прочитал. К тому же я из всего выше, что ТС написал смотрел ВСЕ... Единственное что можно смотреть это про детектива. ВСЕ.

Крч пиздец) Я хз кто смотрит гаремники. Это же хуйня ебаная. Ни одного нету тайтла в жанре гарем, который будет смотреться нормально
Безработный: Предполагаемая дата: Апрель 2026 Года. Этот глупый свин: Дата неизветна, но известно только что будет в 26 году

По исэкаям щас ничего нету нормального
Ну, а то, что у же вышло? Мне кулинарные скитания зашли.

Назад
Сверху Снизу