Предоставляю услуги Разработка софтов

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
129

Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.

Приветствую, я предоставляю свои услуги разработки читов

Что я могу разработать:

Драйвера для читов ( external )
Читы под любые игры ( internal / external )
Разработка мапперов для драйверов ( vulnerable / uefi )
Разработка лоадеров ( с защитой / подключением к вашей панели )
Разработка драйверных инжекторов ( x64 / x86 )

Также готов влиться в уже существующий проект

Есть готовые байпасы, а тажке спуфер под EAC, BE, ACE ( Internal + Internal )

В приоритете заказы от 100$, но в любом случае готов рассмотреть любые

ТГ: @govermsc.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Всегда было интересно, почему типы продают услуги за написание софтов, когда вы сами можете сделать продукт, разрекламировать его и срубить кеш?

Скрытое содержимоеВсегда было интересно, почему типы продают услуги за написание софтов, когда вы сами можете сделать продукт, разрекламировать его и срубить кеш?
Написать софт не единственное что остается

Написать софт не единственное что остается
объективно чел прав, раз у тебя есть спуферы/байпасы ты можешь посадить людей на байпасы и они будут читами заниматься а тебе просто будут капать бабки, так же со спуфером, закинуть на реселл и все, а не за 100$ разрабатывать уникальные решения

Скрытое содержимоеВсегда было интересно, почему типы продают услуги за написание софтов, когда вы сами можете сделать продукт, разрекламировать его и срубить кеш?
это все не так уж и легко

это все не так уж и легко
Правда? Что сложного? Договорится с селлерами? Сделать супер крутую мега защиту? Если есть качественный продукт, продавать его ты можешь начать в тот же день что у тебя появилась идея его продавать.

объективно чел прав, раз у тебя есть спуферы/байпасы ты можешь посадить людей на байпасы и они будут читами заниматься а тебе просто будут капать бабки, так же со спуфером, закинуть на реселл и все, а не за 100$ разрабатывать уникальные решения
Долгосрочная поддержка проекта + реклама чтобы хоть кто-то знал о твоем детище, тут не предлагаются какие-то супер приватные услуги - таких уже на соседних бордах хватает
Банально типу просто не интересно будет поддерживать проект постоянно, и ему легче один раз написать

Долгосрочная поддержка проекта + реклама чтобы хоть кто-то знал о твоем детище, тут не предлагаются какие-то супер приватные услуги - таких уже на соседних бордах хватает

Банально типу просто не интересно будет поддерживать проект постоянно, и ему легче один раз написать
Что то я не увидел в твоем сообщении чего то сложного для реализации.
Реклама не обязательна от слова совсем, ты можешь просто выкинуть софт селлерам, закинуть на фанпей, и получишь охваты, а с этих денег развивать проект, вкладываться в брендинг если тебе это надо, а если не надо и продукт сам по себе хороший и генерируют хорошую выручку, то другие селлеры сами начнут писать что хотят взять твой продукт.

Что то я не увидел в твоем сообщении чего то сложного для реализации.
Реклама не обязательна от слова совсем, ты можешь просто выкинуть софт селлерам, закинуть на фанпей, и получишь охваты, а с этих денег развивать проект, вкладываться в брендинг если тебе это надо, а если не надо и продукт сам по себе хороший и генерируют хорошую выручку, то другие селлеры сами начнут писать что хотят взять твой продукт.
Ну да, написал софт и пошел всем писать "Привет купи софт", сразу продажи полетят, во дураки те кто рекламу покупают - вот надеждый план

Ну да, написал софт и пошел всем писать "Привет купи софт", сразу продажи полетят, во дураки те кто рекламу покупают - вот надеждый план
Кому бля привет купи софт ты шизик ? Ты вкидываешь софт селлеру а он занимается уже распространением чел

Кому бля привет купи софт ты шизик ? Ты вкидываешь софт селлеру а он занимается уже распространением чел
Аа ты про это, но один хуй, тебе нужно будет найти человека с нормальной РЕПУТАЦИЕЙ который будет рекламить твой софт, да и вообще будто бы нет смысла обсуждать это - захочет делать свои проекты сделает, захочет будет просто предоставлять услуги
останемся при своем

Правда? Что сложного? Договорится с селлерами? Сделать супер крутую мега защиту? Если есть качественный продукт, продавать его ты можешь начать в тот же день что у тебя появилась идея его продавать.
а качественный продукт по твоему легко сделать с нуля без репутации?

а качественный продукт по твоему легко сделать с нуля без репутации?
Справедливости ради, если человек предоставляет подобные услуги - то он должен делать качественно, иначе у покупателей просто начнутся проблемы, а кто фиксить будет? А там уже дальше гневные отзывы, быть может даже арбы полетят

у меня уже есть несколько продуктов, которые сейчас находятся на продаже, а также работа с уже существующими p2c, и останавливаться только на спуфере и расте не собираемся
хочется заработать больше денег, поэтому сделал эту тему с разработкой именно под заказ

Справедливости ради, если человек предоставляет подобные услуги - то он должен делать качественно, иначе у покупателей просто начнутся проблемы, а кто фиксить будет? А там уже дальше гневные отзывы, быть может даже арбы полетят
так я запутался, я думал мы про другого типа говорим а не про морфи

Назад
Сверху Снизу