Решено Жалоба от leshalisick на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: leshalisick
Тип нарушения: Кидок
Истец: leshalisick
Ответчик: @leshalisick
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@St3lland
Дата нарушения: 6 Ноя 2025
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Доброго времени суток . Проблему мы решили , которая была в жалобе - https://yougame.biz/threads/363732/ согласно штрафу 50% от суммы моих покупок . Я так понял , что @St3lland решил мне "нагадить" или как то на мне заработать заблокировав ВСЕ ключи .
Сообщение от стеланда о блокировке ключей .
- Stealth Full
- Memez
- Stealth Lite
- Kali lite
- Bleak
- Enot hook
Удалены
Вчера я заметил , что заблокирован ещё ключ "Ghost Arena Breakout" , а сегодня я уже замечаю о блокировке продукта MRPRO на Rust . Тем самым у меня предположение, что St3lland дабы нагадить мне заблокировал ключи на ВСЕ продукты . Стеланд обосновал этот момент - да , бывает . "st3lland (DON`T DM ME):
И гост один затесался
Согл, забыли гост записать в расчет
st3lland (DON`T DM ME):
Ну гост пропустил бывает
Или ты думал что я один гост оставил тебя пощадил?"
У вас ответный вопрос - и как же он мне этим решил нагадить ? А я отвечу , так как Арбитр вынес решение о 50% штрафе ключей стелланд решил заработать и тем самым отдав мне 50% от стоимости тех ключей . О блокировке я узнаю только от своих покупателей, как ключи заблокированы . Ещё раз утвержу , что были 5 продуктов - стеланд заблокировал и через несколько дней оказывается ещё 5 продуктов , которые стеланд ранее не отписал , что удалены .
Тем самым он вообще копейки мне отдает от ключа . Если ключ по себестоимости стоит 500 рублей - отдаст мне 120. Тем самым вопрос , а ты ли не обнаглел слишком ?
Скриншоты переписки:
Screenshot_20251107-080913.png

Screenshot_20251107-080518.png

xu6dexur5hpq312fwuzn.jpg

File(s) attached

@St3lland Что там опять не так? Исходя из предыдущего арба должен был произведен быть возврат 50% суммы оставшихся на руках у него ключей и вы должны были разбежаться. Почему какие-то ключи вообще блокируются, клиенты и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу