Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Научите писать wallhack на C++ или C# все пытаюсь не получается

Или хотя бы скиньте гайд на вх я там уже сам разберусь
Открываешь дампер и ищешь

сначала по энтити листу читаешь все н=контроллеры и находишь павны ( есть в инете )
потом из павнов находишь CGameSceneNode по офсету из BaseEntity и из CGameSceneNode берешь офсет m_vecOrigin это и есть позиция игрок в мире
далее через волд2скрин преобразуй координату в координату на экране (в2с можно найти в инете(там через матрицу делает(она тоже есть в дампере)))
а дальше можешь найти кости игрока (я в статьях уже писал как находить) и делаешь как тебе удобно
потом отрисовку на имгуе и все готово

я не упомянул много тонкостей но при желании ты можешь это изучить и все понять
ну либо спасти где то и иди хвастайся друзьям что ты "все сам" сделал

Открываешь дампер и ищешь

сначала по энтити листу читаешь все н=контроллеры и находишь павны ( есть в инете )
потом из павнов находишь CGameSceneNode по офсету из BaseEntity и из CGameSceneNode берешь офсет m_vecOrigin это и есть позиция игрок в мире
далее через волд2скрин преобразуй координату в координату на экране (в2с можно найти в инете(там через матрицу делает(она тоже есть в дампере)))
а дальше можешь найти кости игрока (я в статьях уже писал как находить) и делаешь как тебе удобно
потом отрисовку на имгуе и все готово

я не упомянул много тонкостей но при желании ты можешь это изучить и все понять
ну либо спасти где то и иди хвастайся друзьям что ты "все сам" сделал
можно просто через CGlowProperty сделать глоуесп и вакнуться через час

Назад
Сверху Снизу