Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от BLACk777 на LouiSoft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: BLACk777
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BLACk777
Ответчик: @LouiSoft
Контактные данные ответчика:
tg: nenaura
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 8 Ноя 2025
Сумма претензии: 650 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил чит, перед этим отключив всю защиту Windows и прочие античиты были мной удалены, а также у меня версия Windows 25H2, которой в списке исключений (не поддерживающих) НЕ БЫЛО, и после этого я получил письмо на почту с товаром, ссылку на инструкцию и лоадер. Прикрепил видео, где показано что чит не инжектиться в игру. Прошу принять какие-либо меры.

Само видео -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• photo_2025-11-08_05-40-00.jpg
    photo_2025-11-08_05-40-00.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 92
  • photo_2025-11-08_05-36-49.jpg
    photo_2025-11-08_05-36-49.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 96
  • photo_2025-11-08_05-36-46.jpg
    photo_2025-11-08_05-36-46.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 92
При покупке читайте внимательнее системные требования, ты еще уточнил что в "списке исключений НЕ БЫЛО" хотя в системных требованиях это упомянуто

Вложения

• Screenshot_20251108_095338.jpg
    Screenshot_20251108_095338.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20251108_095559.jpg
    Screenshot_20251108_095559.jpg
    73 KB · Просмотры: 109
При покупке читайте внимательнее системные требования, ты еще уточнил что в "списке исключений НЕ БЫЛО" хотя в системных требованиях это упомянуто
Я не вижу тут речи про 25h2, думаю стоит написать что не поддерживает и всё что выше, а не конкретная версия системы.

Как пример можно привести тот же Mason, на сайте написано что работа не гарантируется на 24h2, при этом на версии 25h2 все запускается и это подтверждает суппорты чита

Последнее редактирование:
1762612358556.png

Следовательно все другие версии ОС поддерживаются?
И больше не где при покупке не указаны СТ.

это не было упомянуто.

Где читать?

в треде селлера написано о том, что на неработает 24h2 и соответственно выше тоже. что не понятного то? в дсе чита так-же есть такая инфа
Посмотреть вложение 319436
В теме указано цитирую:
Поддерживаемые системы:
Windows 10 и 11 (24H2 не поддерживается)
Ни слова про 25Н2, а что оно где-то там написано что не поддерживается это не проблемы покупателя если он нашел этот товар на югейме

В теме указано цитирую:
Поддерживаемые системы:
Ни слова про 25Н2, а что оно где-то там написано что не поддерживается это не проблемы покупателя если он нашел этот товар на югейме
а если подумать головой? почему 24h2 может не поддерживатся и почему в таком случае 25h2 должен поддерживатся? очевидно же что в 24h2 появились новые системы безопасности которые мешают работать софту. зачем в 25h2 майкрософт решат свою систему сделаную версией назад вырезать?

В теме указано цитирую:
Поддерживаемые системы:
Ну чуть мозгом думать надо. С одной стороный селлер проебался, что не указал 25h2. С другой ТЫ, что не догадался что 24h2 и выше по цепочке идет 25h2

Считаю что виноват селлер, почему это клиент должен что-то догадываться, может на 24h2 не работает из-за особенности этой версии, а на остальных работает 🤔, я понятия не имею как там все устроено

Считаю что виноват селлер, почему это клиент должен что-то догадываться, может на 24h2 не работает из-за особенности этой версии, а на остальных работает 🤔, я понятия не имею как там все устроено
я считаю что селлер должен был еще по энидеску сам запустить чит пойти а потом ноги облизать за 650 рублей то

Зачем гадать если можно спросить? Видно же что продавец не полностью уточнил в теме что как, покупатель мог просто спросить поддерживается ли вот такая то версия и всё, винить продавца странно

Зачем гадать если можно спросить? Видно же что продавец не полностью уточнил в теме что как, покупатель мог просто спросить поддерживается ли вот такая то версия и всё, винить продавца странно
Где спросить?
Если продавец не полностью уточнил в теме - это проблемы продавца.
Я залил видос в предыдущем посте. Посмотри его, тебе будет полезно.
@LouiSoft что это за принятие условий, которые уже автоматом приняты? Это не есть хорошо.
Какого хрена по дефолту стоит соглашение с правилами?
И что за обработка ПС????
Состоит из 11 пунктов. Вы в адеквате???

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 50
  • 2.jpg
    2.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 49
а если подумать головой? почему 24h2 может не поддерживатся и почему в таком случае 25h2 должен поддерживатся? очевидно же что в 24h2 появились новые системы безопасности которые мешают работать софту. зачем в 25h2 майкрософт решат свою систему сделаную версией назад вырезать?
Я выше предоставил пример, почему стоит написать обособление что версии выше включены в список не поддерживаемых. Условный Mason(Я говорю исключительно про Apex Legends, другими играм не интересовался) не гарантирует работу на 24h2 при этом гарантирует 25h2.

Не сложно же потратить две минуты своего времени дабы избежать недопонимания в будущем

Ничего не обязывает пользователя дополнительно искать информацию, если селлер говорит что не поддерживается исключительно 24h2 у покупателя нету причин не доверять ему и идти искать по серверам продукта более конкретную информацию

Я выше предоставил пример, почему стоит написать обособление что версии выше включены в список не поддерживаемых. Условный Mason(Я говорю исключительно про Apex Legends, другими играм не интересовался) не гарантирует работу на 24h2 при этом гарантирует 25h2.

Не сложно же потратить две минуты своего времени дабы избежать недопонимания в будущем

Ничего не обязывает пользователя дополнительно искать информацию, если селлер говорит что не поддерживается исключительно 24h2 у покупателя нету причин не доверять ему и идти искать по серверам продукта более конкретную информацию

Никто не запрещает юзеру написать селлеру и поинтересоватся работает ли продукт на опделененной версии виндовс.

Никто не запрещает юзеру написать селлеру и поинтересоватся работает ли продукт на опделененной версии виндовс.
Ты пытаешься проектировать это на вторую сторону, но это не работает так.

Покупатель априори прав в подобных случаях. Продавец указал исключительно версию 24h2, следственно не работает исключительно на указанной версии. Или ты считаешь что каждый пользователь должен писать и уточнять работает ли на конкретной версии? Не проше ли указать что выше так-же не поддерживается, нежели отвечать на вопрос каждого?)

Покупатель очень привелигированная сторона в подобных случаях. Ибо существует огромное количество законов которые защищают получение услуги, даже рассмотрим так-же систему оплаты улыбкой. Априори человек делая подобное действие конклюдентым действием выражает желание заключить договор: Магазин <-> Покупатель. И в случае каких-либо проблем, тот будет защишен законом.

Выше описанный принцип работает и на оплату в онлайне, так что полагаясь на приценденты и текущее право покупатель прав и ответственность за проблема в виде недостатка информации, которая ввела покупателя в заблуждение, лежит полностью на продавце.

Та и с такой логикой зачем описание у продукта, можно же написать и уточнить!

Я предлагаю сразу виноватым пользователя делать во всем, сейчас пойду и сделаю сайт для продажи, в описание товара поставлю что умеет запускать ракеты на Марс, а выдам человеку ппхуд на Майнкрафт. Виноват покупатель, почему не уточнил что это ппхуд?!

Дополню от 11:11 -> С таким же успехом можно проектировать указание конкретной версии так же на более высокие. Рассмотрим всем нам известный Fatality, в требованиях написаннл что не поддерживается старые процессоры(Если не ошибаюсь). Это говорит о том что новые так-же не поддерживаются?

Имя пользователя: BLACk777
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BLACk777
Ответчик: @LouiSoft
Контактные данные ответчика:
tg: nenaura
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://eliteseller.ru/good/ca97ef73-9aba-4db5-ae96-352511fd4b05
Дата нарушения: 8 Ноя 2025
Сумма претензии: 650 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Я купил чит, перед этим отключив всю защиту Windows и прочие античиты были мной удалены, а также у меня версия Windows 25H2, которой в списке исключений (не поддерживающих) НЕ БЫЛО, и после этого я получил письмо на почту с товаром, ссылку на инструкцию и лоадер. Прикрепил видео, где показано что чит не инжектиться в игру. Прошу принять какие-либо меры.

Само видео - https://drive.google.com/file/d/1jJDlCSamxyMfbtI919-nWDTJryLB8m5B/view?usp=sharing
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Напиши мне в телегу - @L0UIS0FT

Назад
Сверху Снизу