skawz Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 329 Реакции 2 Суббота в 16:07 #1 Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 632 Реакции 7 Суббота в 16:08 #2 skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили)
skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили)
skawz Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 329 Реакции 2 Суббота в 16:14 #3 Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... Пытался, борода, у меня мцп с содиумом skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... Уточнение у меня мцп 1.21.8 с содиумом
Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... Пытался, борода, у меня мцп с содиумом skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... Уточнение у меня мцп 1.21.8 с содиумом
Reneko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 472 Реакции 25 Воскресенье в 03:10 #4 Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... Разве слили?
Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... Разве слили?
bludnovv Async Solutions EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2025 Сообщения 66 Реакции 0 Воскресенье в 04:10 #5 Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ, это вообще был рофл слив, сделанный мною (сурсы) но там правда какой-то рендер да есть..
Ivoxxygen написал(а): Можешь на 1.21.10 делать, взять рендер с взмаха( сурсы слили) Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХ, это вообще был рофл слив, сделанный мною (сурсы) но там правда какой-то рендер да есть..
nailf4rtmine4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2024 Сообщения 68 Реакции 0 Вчера в 19:22 #6 bludnovv написал(а): АХАХАХАХ, это вообще был рофл слив, сделанный мною (сурсы) но там правда какой-то рендер да есть.. Нажмите для раскрытия... а где ты слил? глянуть хочу
bludnovv написал(а): АХАХАХАХ, это вообще был рофл слив, сделанный мною (сурсы) но там правда какой-то рендер да есть.. Нажмите для раскрытия... а где ты слил? глянуть хочу
sapphiredlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 76 Реакции 9 Вчера в 20:48 #7 nailf4rtmine4 написал(а): а где ты слил? глянуть хочу Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/364091/ ( NO AD )
nailf4rtmine4 написал(а): а где ты слил? глянуть хочу Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/364091/ ( NO AD )
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 391 Реакции 8 Вчера в 21:30 #8 skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... если не хочешь ебаться с рендером то просто используй imgui
skawz написал(а): Помогите пожалуйста с рендером на 1.21.8,ебусь с ним уже которую неделю Нажмите для раскрытия... если не хочешь ебаться с рендером то просто используй imgui