Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от BURG1337 на GAME BREAKER

• Автор темы Автор темы BURG1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Имя пользователя: BURG1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: BURG1337
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 8 Ноя 2025
Сумма претензии: 410 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Имя пользователя: BURG1337
Тип нарушения: Кидок
Истец: BURG1337
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
@St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 8 Ноя 2025
Сумма претензии: 410 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
Написал в поддержку в нерабочее время, удивился почему сразу никто не ответил. Когда саппорт ответил, человек уже не ответил с его стороны.
Поток 100-150 тикетов в сутки, саппорты не могут ждать вечность одного человека)
1762628428553.png

1762628437926.png

Повторно человек в поддержку решил не обращаться.

Как можно помочь тому, кто сам этого не хочет?

(P.S. Человек получил уведомление при старте бота, о графике работы поддержки, и о том, что могут или не ответить, или время ответа затягивается)

я не про не рабочие время я ждал с 11 часов по мск

тикет да был в 7 утра но ждал ответа в 11 по мск

и вообще почему я должен сидеть целый день и ждать ответа а если не отвечу 5 минут и все, решай проблему или верни деньги

и вообще почему я должен сидеть целый день и ждать ответа а если не отвечу 5 минут и все, решай проблему или верни деньги
Где ты ответа ждал? Приложи док-ва, куда ты писал

я просидел до 3 часов дня по своему времени по мск это первый час и не чего не поступило и пошел спать
и что мне каждые 5 минут дрочить поддержку

1762629950704.png

5 минут не ответил и всё пиздец ? он то есть должен ждать сутки, а эти сроки в 5 минут ставят ? хахахахаха я вахуе с селлеров вообще поохуевали :D

Посмотреть вложение 319463
5 минут не ответил и всё пиздец ? он то есть должен ждать сутки, а эти сроки в 5 минут ставят ? хахахахаха я вахуе с селлеров вообще поохуевали :D
1. Нерабочее время, человек об этом предупреждён. Норма ответа в рабочее время - 15 минут от саппорта.
2. Поток тикетов - Существует. Вечно ждать саппорту одного человека - Зачем?

Ждать сутки? Откуда ты вообще это взял?

1. Нерабочее время, человек об этом предупреждён. Норма ответа в рабочее время - 15 минут от саппорта.

Ну сутки да я борщанул, ну вы ебанулись 5 минут лимит ставить ? ебаните уже 1 минуту ) ВЕЧНОСТЬ ебать вы абсурдные пиздец

У вас написно приоритетная поддержка - твой лс, с лса ты его культурно послал, на тикетах время ответа до закрытия 5 минут, и вот интересно первое почему не сделать тикеты на сайте, и почему вы закрыли сами тикет не обеспечив поддержку пользователю?

• Мне нравится
Реакции: exi
По порядку для двух товарищей выше.
1. Время - 5 минут - Является оптимальным, для того, чтобы ответить в тикете хотя бы раз, с учётом прихода двух уведомлений.
Повторяю, зачем саппорту сидеть ждать 10-20-30 минут, когда:
- У саппорта есть свои личные дела
- У саппорта есть личная жизнь
- Саппорт хочет в туалет
- Саппорт хочет кушать
- Саппорт может помочь другому человеку, который не спит.
- У саппорта есть основная работа
- Саппорт спит (Напоминаю, в текущем кейсе разбирается НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)

У человека лимит на создание тикетов? А почему я об этом не знаю?
Не вижу проблемы пересоздать тикет, если ты не успел ответить, а человек мне отписал вообще через 9 часов после подачи тикета (в 16 по мск)

2. Приоритетная поддержка? Да, верно, она существует. Узнал ли от меня о ней человек? Нет.
За то в боте есть пункт "Приоритетная поддержка", где человек получает инвайт в отдельную беседу и делает мозг саппортам напрямую, никого ждать не надо.

Об этом к слову и в боте расписано, вот скриншотик

Вложения

• 1762630796385.png
    1762630796385.png
    45.1 KB · Просмотры: 53
Как то же минимум 80 человек в сутки получают свою помощь, всех всё устраивает. Система существует с февраля, и отработала уже 9 месяцев. Не вижу смысла менять рабочую версию, которая устраивает 90%, и не устроила данного товарища.

Бля каким раком человек стал модератором если гасит тикеты через 5 минут не понимая что человек банально мог пойти посрать и то что это тупа так делать
Вы сами отвечаете в течении 15 минут но клиентов ставите в рамки в 5
БОЖЕ сколько обсурда в сфере читов это ужс

просто похуй вот и все

- У саппорта есть свои личные дела
- У саппорта есть личная жизнь
- Саппорт хочет в туалет
- Саппорт хочет кушать
- Саппорт может помочь другому человеку, который не спит.
- У саппорта есть основная работа
- Саппорт спит (Напоминаю, в текущем кейсе разбирается НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)
а данные тейки не распостраняються на то что у человека по ту сторону аналогичные могут быть дела, допустим человек в 7 утра перед работой решил поиграть с читом вечером пришол заёбаный, ему чё в прикол будет ебаться с вашими тикетами и тд и тп?!

а данные тейки не распостраняються на то что у человека по ту сторону аналогичные могут быть дела, допустим человек в 7 утра перед работой решил поиграть с читом вечером пришол заёбаный, ему чё в прикол будет ебаться с вашими тикетами и тд и тп?!
Ну вот, пересоздать тикет можно, в чём проблема? Человек по его словам до 11 ждал, но почему тикет то не пересоздал?

Ну вот, пересоздать тикет можно, в чём проблема? Человек по его словам до 11 ждал, но почему тикет то не пересоздал?
если бы вы мне тикет закрыли за 5 минут я бы вас такими писюнами обложил :D
я вахуе самые умные блять нашлись, почему 90% селлеров такие сука мерзкие ленивые ЛЮДИ
Не хочешь тратить в тиките больше 5 минут ну значит трать в арбитраже часы :D
BURG1337 возвращай деньги и покупай по хорошему на прямую я давно понял что это лучший вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу