Ыыы кубы???

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2
Хочу сьебаться с разработки читов на Майнкрафт ,в разработку модов, читы это очень скучная тема, уже несколько лет нету ничего из читов,чтобы реально запало прямо в сердечко,думаю погрузиться в разработку модов и плагинов, что думаете? В таком случае я бы начал протест что бы добавили ветку с модами для игры в кубы ,но уже не мультиплеер.

Круто будет ты будешь создавать свои моды сборки тестировать и твои моды будут изпользовать как и читы если будет имба даже я буду играть)

Круто будет ты будешь создавать свои моды сборки тестировать и твои моды будут изпользовать как и читы если будет имба даже я буду играть)
Хмм, у меня в планах создать простенький мод для ПВП в котором будет отображаться шкала для булавы, то есть урон в зависимости от высоты и чар булавы, а так же мод для улучшения гейм тегов игроков, слева от Ника будет голова справа от Ника хп.

Хмм, у меня в планах создать простенький мод для ПВП в котором будет отображаться шкала для булавы, то есть урон в зависимости от высоты и чар булавы, а так же мод для улучшения гейм тегов игроков, слева от Ника будет голова справа от Ника хп.
Я бы тебе говорил уйти не в пвп моды а моды для игры в выживание если уже так заебало мультиплеер типо я бы на твоем месте бы делал мод для выживание
мб РПГ или Магическое что то

Хочу сьебаться с разработки читов на Майнкрафт ,в разработку модов, читы это очень скучная тема, уже несколько лет нету ничего из читов,чтобы реально запало прямо в сердечко,думаю погрузиться в разработку модов и плагинов, что думаете? В таком случае я бы начал протест что бы добавили ветку с модами для игры в кубы ,но уже не мультиплеер.
на форум по читам добавлять раздел с просто модами, ну ты даешь :coolface:

Правда звучит странно, учитывая что есть еще отдельные форумы где конкретно под моды/плагины идет тематика

Я бы тебе говорил уйти не в пвп моды а моды для игры в выживание если уже так заебало мультиплеер типо я бы на твоем месте бы делал мод для выживание
мб РПГ или Магическое что то
Ну так это ясное дело, мне надо в целом разобраться что и как с модами, ибо все время сидел на кодер паке и на фабрике не работал
Правда звучит странно, учитывая что есть еще отдельные форумы где конкретно под моды/плагины идет тематика
Тут есть раздел с плагинами для Майнкрафт серверов
Ну тут есть и полезное по и игры и в добавок плагины для серверов, так ещё и информация про сервера, не вижу проблем
Короче решено, иду моды создавать емае

Последнее редактирование:
Готов вложится в создание своей студии модов? ну или роботай через посредников и получай ультра 5к за 10 модов

1762714918959.png

Впрочем разработка модов это прикольно,кто непонял,справа хпешка типо
1762714950322.png

Ну да раздел с плагинами на сервера раста же добавили а моды впадлу
Ну вообще там раздел с серверостроением, сервера делать не то что-бы тоже самое и что и просто моды накатывать себе(имхо)

Ну вообще там раздел с серверостроением, сервера делать не то что-бы тоже самое и что и просто моды накатывать себе(имхо)
Ну по факту можно и исходники модов выкладывать, гайды

Ну не знаю. В любом случае mcmodding как форум для модов на майн мёртв, так что почему бы тут не развернуть пару разделов

Научись ставить пробелы после запятых!!!

Невозможно читать твои мысли в формате текста. Если тебя хочется излагать мысли текстом, то соизволь найти на своей клавиатуре кнопку пробела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу