Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ыыы кубы???

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Хочу сьебаться с разработки читов на Майнкрафт ,в разработку модов, читы это очень скучная тема, уже несколько лет нету ничего из читов,чтобы реально запало прямо в сердечко,думаю погрузиться в разработку модов и плагинов, что думаете? В таком случае я бы начал протест что бы добавили ветку с модами для игры в кубы ,но уже не мультиплеер.

Круто будет ты будешь создавать свои моды сборки тестировать и твои моды будут изпользовать как и читы если будет имба даже я буду играть)

Круто будет ты будешь создавать свои моды сборки тестировать и твои моды будут изпользовать как и читы если будет имба даже я буду играть)
Хмм, у меня в планах создать простенький мод для ПВП в котором будет отображаться шкала для булавы, то есть урон в зависимости от высоты и чар булавы, а так же мод для улучшения гейм тегов игроков, слева от Ника будет голова справа от Ника хп.

Хмм, у меня в планах создать простенький мод для ПВП в котором будет отображаться шкала для булавы, то есть урон в зависимости от высоты и чар булавы, а так же мод для улучшения гейм тегов игроков, слева от Ника будет голова справа от Ника хп.
Я бы тебе говорил уйти не в пвп моды а моды для игры в выживание если уже так заебало мультиплеер типо я бы на твоем месте бы делал мод для выживание
мб РПГ или Магическое что то

Хочу сьебаться с разработки читов на Майнкрафт ,в разработку модов, читы это очень скучная тема, уже несколько лет нету ничего из читов,чтобы реально запало прямо в сердечко,думаю погрузиться в разработку модов и плагинов, что думаете? В таком случае я бы начал протест что бы добавили ветку с модами для игры в кубы ,но уже не мультиплеер.
на форум по читам добавлять раздел с просто модами, ну ты даешь :coolface:

Правда звучит странно, учитывая что есть еще отдельные форумы где конкретно под моды/плагины идет тематика

Я бы тебе говорил уйти не в пвп моды а моды для игры в выживание если уже так заебало мультиплеер типо я бы на твоем месте бы делал мод для выживание
мб РПГ или Магическое что то
Ну так это ясное дело, мне надо в целом разобраться что и как с модами, ибо все время сидел на кодер паке и на фабрике не работал
Правда звучит странно, учитывая что есть еще отдельные форумы где конкретно под моды/плагины идет тематика
Тут есть раздел с плагинами для Майнкрафт серверов
Ну тут есть и полезное по и игры и в добавок плагины для серверов, так ещё и информация про сервера, не вижу проблем
Короче решено, иду моды создавать емае

Последнее редактирование:
Готов вложится в создание своей студии модов? ну или роботай через посредников и получай ультра 5к за 10 модов

1762714918959.png

Впрочем разработка модов это прикольно,кто непонял,справа хпешка типо
1762714950322.png

Ну да раздел с плагинами на сервера раста же добавили а моды впадлу
Ну вообще там раздел с серверостроением, сервера делать не то что-бы тоже самое и что и просто моды накатывать себе(имхо)

Ну вообще там раздел с серверостроением, сервера делать не то что-бы тоже самое и что и просто моды накатывать себе(имхо)
Ну по факту можно и исходники модов выкладывать, гайды

Ну не знаю. В любом случае mcmodding как форум для модов на майн мёртв, так что почему бы тут не развернуть пару разделов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научись ставить пробелы после запятых!!!

Невозможно читать твои мысли в формате текста. Если тебя хочется излагать мысли текстом, то соизволь найти на своей клавиатуре кнопку пробела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу