whitehatpixel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2025 Сообщения 82 Реакции 1 9 Ноя 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как можно обойти детект хуков, если даже veh хуки детектит
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,240 Реакции 178 9 Ноя 2025 #2 Nicknameff написал(а): Как можно обойти детект хуков, если даже veh хуки детектит Нажмите для раскрытия... а это зависит от того, как ты их реализуешь. можно сделать pointer swap кое чего в KiUserExceptionDispatcher
Nicknameff написал(а): Как можно обойти детект хуков, если даже veh хуки детектит Нажмите для раскрытия... а это зависит от того, как ты их реализуешь. можно сделать pointer swap кое чего в KiUserExceptionDispatcher
DiveriX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 289 Реакции 20 10 Ноя 2025 #3 TheXSVV написал(а): а это зависит от того, как ты их реализуешь. можно сделать pointer swap кое чего в KiUserExceptionDispatcher Нажмите для раскрытия... Wow64PrepareForException
TheXSVV написал(а): а это зависит от того, как ты их реализуешь. можно сделать pointer swap кое чего в KiUserExceptionDispatcher Нажмите для раскрытия... Wow64PrepareForException
TheXSVV PoC Life Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,240 Реакции 178 10 Ноя 2025 #4 DiveriX написал(а): Wow64PrepareForException Нажмите для раскрытия... ну нахуй палишь, пусть он сам поищет
DiveriX написал(а): Wow64PrepareForException Нажмите для раскрытия... ну нахуй палишь, пусть он сам поищет
akurise Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 203 Реакции 65 10 Ноя 2025 #5 сталкрафтерский фрик, не юзать хуки вообще как тебе идея?
DiveriX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 289 Реакции 20 10 Ноя 2025 #6 TheXSVV написал(а): ну нахуй палишь, пусть он сам поищет Нажмите для раскрытия... ему всё равно прийдётся иду открывать и самому смотреть
TheXSVV написал(а): ну нахуй палишь, пусть он сам поищет Нажмите для раскрытия... ему всё равно прийдётся иду открывать и самому смотреть
tekkiraw Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2025 Сообщения 4 Реакции 0 10 Ноя 2025 #7 Не юзай хуки
nistadevv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2025 Сообщения 35 Реакции 1 21 Дек 2025 #8 tekkiraw написал(а): Не юзай хуки Нажмите для раскрытия... Как не юзать можно поподробнее, если не ющать то не заинжектитьсч длл?
tekkiraw написал(а): Не юзай хуки Нажмите для раскрытия... Как не юзать можно поподробнее, если не ющать то не заинжектитьсч длл?