skawz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 334 Реакции 2 Воскресенье в 23:09 #1 Как работает Кортекс клиент, Я сомневаюсь что это просто jar2dll, Я думаю он взаимодействует с JNi,но это не точно, знатоки подскажите, пожалуйста.
Как работает Кортекс клиент, Я сомневаюсь что это просто jar2dll, Я думаю он взаимодействует с JNi,но это не точно, знатоки подскажите, пожалуйста.
WantToFreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 416 Реакции 38 Понедельник в 05:45 #2 skawz написал(а): Как работает Кортекс клиент, Я сомневаюсь что это просто jar2dll, Я думаю он взаимодействует с JNi,но это не точно, знатоки подскажите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Обычная нативка Но тебе даже дамп не светит
skawz написал(а): Как работает Кортекс клиент, Я сомневаюсь что это просто jar2dll, Я думаю он взаимодействует с JNi,но это не точно, знатоки подскажите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Обычная нативка Но тебе даже дамп не светит