Так поменяй лоадерНужна помощь в дискорде(MizzZer#5770) при демке. Так сложно объяснить.
Коротко, как-то лоадер должен чекать файл(хз как) и инжектить его в игру, но кс крашится. Проблема в лоадере.
Я же написал, что в Дискорд надо. Я то в c# не шарю =\Мы блядь экстрасенсы? Крашить может из-за чего угодно. Может ты флаги не меняешь на память, может ещё что.
Знать бы какой нормальный лоадер =\Так поменяй лоадер
Просто из того, что ты написал это максимум что могу сказать
И так знаю что проблемы с инжектором, так как через процесс хакер все нормЧекай другие длл,к примеру возьми тот же самый хентай заинжекти,если крашит значит проблема в инжекторе
Искал долго, много именно по hwid которые, находил zefox у него проблемы были что не запускался инжектор, тип запускался ток когда чит заморожен и тд. Сейчас нашел вроде норм но проблема при инжектеПоищи, были темы
Так напиши на форму "Injector" и скачайИ так знаю что проблемы с инжектором, так как через процесс хакер все норм
Искал долго, много именно по hwid которые, находил zefox у него проблемы были что не запускался инжектор, тип запускался ток когда чит заморожен и тд. Сейчас нашел вроде норм но проблема при инжекте
У меня есть какой-то ImGUI лоадер на плюсах, не помню от чего он. Могу дать исходник
А ты знаешь какой нибудь нормальный инжектор с WebPanel?Так напиши на форму "Injector" и скачай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz