Вопрос Как сделать порт .jar MCP 1.16.5 на мобильные устройства?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Я пишу свой недо клиент на базе Monoton Client 0.7 , меня просили сделать порт на PojavLauncher, как NightDLC, как мне это реализовать? Т.к. при запуске обычной собранной .jar ошибка, а еще если не сложно, как сделать обфускацию клиента, а то исходники видны всем

Всем привет! Я пишу свой недо клиент на базе Monoton Client 0.7 , меня просили сделать порт на PojavLauncher, как NightDLC, как мне это реализовать? Т.к. при запуске обычной собранной .jar ошибка, а еще если не сложно, как сделать обфускацию клиента, а то исходники видны всем
Если у тебя джарник использует dll библиотеки (что скорее всего будет таковым, т.к. у тебя mcp), то на телефоне у тебя естественно джарник не запустится.

Ошибки надо читать и разбираться где проблема, они не просто так существуют и не просто так появляются. Прикрепи хотя-бы ошибку

Если у тебя джарник использует dll библиотеки (что скорее всего будет таковым, т.к. у тебя mcp), то на телефоне у тебя естественно джарник не запустится.
Подтянуть нативки под линукс не так и сложно, просто не все есть собранные под ARM(если того конечно требует PojavLauncher)

Ошибки надо читать и разбираться где проблема, они не просто так существуют и не просто так появляются. Прикрепи хотя-бы ошибку
ошибка в том, что пишет не может прочитать .jar файл, но как мне тогда найти нативки на линукс? у меня конечно есть как и винда, так и линукс(debian 13), да только надо поискать будет нативки под линукс, но еще один нюанс есть. В PojavLauncher он читает только .jar, а я не знаю как запихать нативки в .jar, т.к. я на пк в основном делаю клиент и у меня нативки просто в корневой папке с самим клиентом, он их читает и запускает
А как тогда собрать?

Подтянуть нативки под линукс не так и сложно, просто не все есть собранные под ARM(если того конечно требует PojavLauncher)

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-13-55-44-081_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    Screenshot_2025-11-11-13-55-44-081_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 11
на PojavLauncher вы софты не запустите, они запускаются только на Fold Craft Launcher. Во вторых для фикса софта, вам нужно людям кто такое умеет (могу в хайд скинуть тгк)

Назад
Сверху Снизу