Вопрос MCP Reborn или Fabric?

если новичок, первый проект для начала лучше expensive 3.1 что бы понять основы, а потом уже 1.21.4 fabric.
на 1.21.4 есть такие базы как:
Zenith(exp 4.0)
Zenith recode
Expensive 4.0
ThunderHack
ThunderHack recode.
это вроде самые основные базы, как по моему из 1.21.4 самая лучшая это зенит рекод.

на чем лучше всего щас делать чит? mcp или fabric? и вообще на какой версии? я больше склоняюсь к 1.21.4
ну тут как душа велит:
mcp - будет сложнее (больше файлов, кода и в целом сложнее)
fabric - миксины что намного легче, но не видел нормального чита еще (я про киллауру и т.д), визуальные видел топовые а так на сегодня все

если новичок, первый проект для начала лучше expensive 3.1 что бы понять основы, а потом уже 1.21.4 fabric.
на 1.21.4 есть такие базы как:
Zenith(exp 4.0)
Zenith recode
Expensive 4.0
ThunderHack
ThunderHack recode.
это вроде самые основные базы, как по моему из 1.21.4 самая лучшая это зенит рекод.
та не, тх и зенит фигня какая-то. Мне больше экзосвейр понравился и драгхак, а спрашиваю прост потому-что подзаебала 1.21.4 фабрик, хз на че пересесть
лучше на mcp на фабрике там миксины всякие короче ебатня страшная,лучше mcp
как раз-таки миксины мне больше нравятся тупо из-за удобства, легче хукать и впринципе чище.

та не, тх и зенит фигня какая-то. Мне больше экзосвейр понравился и драгхак, а спрашиваю прост потому-что подзаебала 1.21.4 фабрик, хз на че пересесть

как раз-таки миксины мне больше нравятся тупо из-за удобства, легче хукать и впринципе чище.
для каждого по своему, для меня самой лучшей показалась zenith recode

ну тут как душа велит:
mcp - будет сложнее (больше файлов, кода и в целом сложнее)
fabric - миксины что намного легче, но не видел нормального чита еще (я про киллауру и т.д), визуальные видел топовые а так на сегодня все
а какие ты видел топовые визуальные?

Лучше использовать fabric. В плане понимания для начального кодера будет хоть и посложнее, однако разработка на фабрике может дать больший опыт, чем mcp. Да и в принципе fabric будет лучше т.к. у твоего клиента будет поддержка других модов и других клиентов (если миксины не будут конфликтовать, но это редко бывает если делать всё грамотно)

Назад
Сверху Снизу