Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы O1EG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: O1EG
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @uwukson4800 @cvar
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: @uwukson4800 я не хочу показаться недалёким человеком, но закрывать тему не дав мне в ней ответить это является каким-то проявлением тоже что-ли неуважения. Я понимаю, что высказывал не совсем суразные вещи, что ответить человек продающему способ покупки чита - СКИТ за казахские рубли, ой, извиняюсь тэнге.
Вот... По-делу, думаю.
Да, я сделал выводу, что так троллить неуместно.
И решил начать серьезно общаться на этом форуме. Но, вот незадача имев уже плохую репутацию сложно очиститься, но я ведь никого не кидал - верно? так зачем делать из меня приманку для жалоб или выставлять на показ как посмешище?
Также, я хочу сказать, что прочитав НЛа ничего не имею, если у вас здесь на сайте достаточно много интересантов(маркетологов, рарзработчиков) - связанных с этим софтом, то пускай просто делают его намного лучше, чего и хочу пожелать, быстрых обновлений.

п.с.: опять же повторюсь, я не хочу показаться недалёким человеком, возможно, всё таки есть возможность убрать мне часть предупреждений???

п.с.с: также вы не ответили на мой вопрос связанный с преимуществом платных групп, снимают ли они группу "Рид Онли" (только чтение), когда уже купив?

п.с.с.: зачастую люди, которым хочется ответить оскорблением, сами тебя оскорбляют - да, но это не поводом является! Я понимаю, но также на таких людей не идут СМС в модерацию, то какой вы предлагаете из этого конфликта находить решение? Оставаться униженным и оскорбленным, а человек с купленной группой может тебя поносить?

Написана лично мною без участия Искуственного Интелекта. Мои права и интелектуальная собственность защищены. Я просто хочу улучшить этот форум для себя, а также, немного упростить комуникацию между модерацией и администрацией, ибо я никак не могу адекватно получить ответы на свои вопросы, если не будут создавать здесь темы.
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по-поводу первого сообщения проясню, когда людям скидываешь ссылку, а они продолжают спамить спецом набивая сообщ, как бы не замечая ссылки, и чтобы это прекратить уже приходится приходить к осорблением, ведь почему-то модераторы не назкаывают за спам в теме, тех сообщений, хотя курс давно роздан и могли бы им самим апеуть ссылку, чтобы они там не спамили

дальше, то что выше я уже прояснил достаточно адекватно, для того, чтобы с этим ознакомиться. Я думаю мое вложенное время и силы стоят, того, чтобы хотябы мне скостить пару предов. Действительно недостожимая практика? Только в 17м году? последнаяя акция ?
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вы меня просто вынуждаете плодить эти бесполезные жалобы.

Последнее редактирование:
Вы прямо нарушили 2.1, за что и получили предупреждения. Оснований снимать их у нас нет. Впредь постарайтесь общаться вежливо, чтобы не попадать в такие ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу