Обсуждаем Neverlose release soon...

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
265

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Мне не нравиться, что все не замечают огромного слона. Медиа раздали бету нла, а витма с кислым с найтли играют.
Я думал тему создадут или хотя бы смску в чате оставят, но тишина...
Инсекьюр меню ликнул, но ценой бана в нле:)
Соуфив в чате кс2 написал впервые за 5 лет...
1762856079631.png

Последнее редактирование:
Да уже как-то пофиг на этот чит. Он официально убит от него толку нету, не в CS2 не в CS:GO.

Да уже как-то пофиг на этот чит. Он официально убит от него толку нету, не в CS2 не в CS:GO.
впервые соглашаюсь с мнением урбанички, чит уже даед как минимум в комьюнити так как процентов 20-30% юзеров (могу ошибаться в цифрах) просто посмотрят че за рекод и забьют хуй на софт так как уже привыкли к другому

астрал (лично с ним не играл и не имею туда инвайтика но знакомый говорит что не плохо), фаталити, скит и бтв плагуе
ну бля, 3к ставишь что эти землекопы забаняться в своих недопастах ради неверлуза?)

Назад
Сверху Снизу