Обсуждаем NEVERLOSE RELEASED!

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
265

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Вот дамы и господа. Прошло больше 100 дней и вот вышла новая версия Neverlose!
ГОТОВЬТЕ ПАЛЬЧИКИ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!

Согласен хуйня как бу то спиздили индикаторы у фт, хоткеи у никсвар и чуть переделали визики вроде норм но я как понял конфиг система не готова

во первых она не релизнулась :/
во вторых, смотря на медию, у чита медленный резик и он будет жестко сосать скиту и фаталити

Согласен хуйня как бу то спиздили индикаторы у фт, хоткеи у никсвар и чуть переделали визики вроде норм но я как понял конфиг система не готова
так они луа даже не завезли походу, это провал.

хуйню не неси, а. КФГ система готова уже. Я тестил у друга апдейт и это пушка нахуй. ЕБУЧИЙ СТАФФ НЛА Я ВАС ЛЮБЛЮ

нахуя тебе луа если всё есть в чите ? На что блять ?
на зига прицел как у редге минимум, как максимум хелпер
или может я варнинг хочу не ебаную яндекс доставку а какой нибудь кастомный

во первых она не релизнулась :/
во вторых, смотря на медию, у чита медленный резик и он будет жестко сосать скиту и фаталити
какой нахуй резик в игре, где нету десинка? Еще че. По рейджу он буквально лучше фт на полшишки. Потолок пробит в функциях. Луа позже завезут. Там модуляция всего есть блять
Хелпер уже есть
1762874492499.png

Луа буде брат. Я тебе зубами клянусь. У них в логах есть "lua output"

За 10 баксов так уж и быть куплю
Кислота точно причястенк видео? Почему впервые вижу на столько плохой фрагмувик от него, неужели денег не хватило того-же банана нанять для монтажа хотяб?

Назад
Сверху Снизу