Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ку дайте рабочий ноуклип под рв на exp 2.0

• Автор темы Автор темы Mun1
  • Дата начала Дата начала
З
я спасти он не работает все перенёс без ошибок но не робит

я не умею писать на джаву
Значит ты идиот. Ты фиксил через пкм-какие то там actions? Если не импорт, но ошибки пофиксились, значит может не работать(скорее всего не будет работать)

З

Значит ты идиот. Ты фиксил через пкм-какие то там actions? Если не импорт, но ошибки пофиксились, значит может не работать(скорее всего не будет работать)
я не фиксил через пкм

я спасти он не работает все перенёс без ошибок но не робит

я не умею писать на джаву
Отключения коллизии тебе надо сделать, в той же теме в ответах было

Давать тебе никто ничего не будет, особенно если у тебя нету никаких познаний в языке Java
к слову это и есть раздел вопросы от новичков тип смысл ты это написал я не понимаю

к слову это и есть раздел вопросы от новичков тип смысл ты это написал я не понимаю
пиздлявый, ТУПОПЁЗДНЫЕ пастеры не новички. нахуй вообще лезть, когда он не знает базового? цитирую твои же слова, "это и есть раздел вопросы ОТ НОВИЧКОВ". он ПРОСИТ дать код ноклипа, но никак не просит помочь. судя по его теме 11 октября с просьбой дать код рп спуфера, мы можем понять что это как раз таки тот самый ТУПОПЁЗДНЫЙ пастер.

пиздлявый, ТУПОПЁЗДНЫЕ пастеры не новички. нахуй вообще лезть, когда он не знает базового? цитирую твои же слова, "это и есть раздел вопросы ОТ НОВИЧКОВ". он ПРОСИТ дать код ноклипа, но никак не просит помочь. судя по его теме 11 октября с просьбой дать код рп спуфера, мы можем понять что это как раз таки тот самый ТУПОПЁЗДНЫЙ пастер.
да

Назад
Сверху Снизу