Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от svoford gameplay на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: svoford gameplay
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: svoford gameplay
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
telegram:airozol
discord: vyichich
discord server:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/333121
Дата нарушения: 2 Ноя 2025
Сумма претензии: 1700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
2 числа купил дма чит на фортнайт 7 дней, сначало выдали не рабочий ключ,потом выдали новый. Потом мне написали чтобы я написал ему заного потому что цена поменялась на товар и он выдаст 2 ключ, а в итоге сидит меня отфутболивает с отговорками "потом". А сегодня вообще даже сообщения не прочитал. На скриншотах всё есть.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

File(s) attached

А я обязан тебе выдать второй ключ ? или это может быть моё желание было ? Ты оплатил ключ и получил товар , не понимаю к чему ты создал арбитраж. Ты купил по старой цене и разработчик нигде не уведомляет что меняются цены , после твоей покупки я поменял цены и сказал выдам тебе второй ключ что бы обидно не было, так как у меня перепады со светом ты решил что я игнорирую и не хочу выдавать ключ и побежал писать арбитраж почему это я не выдаю ключ который никак тобой оплачен не был.

А он ещё перепутывает специально слова " Потом мне написали чтобы я написал ему заного потому что цена поменялась на товар и он выдаст 2 ключ "

1762975444401.png

Человек приобрел товар по старой цене но он об этом узнал только тогда когда зашел на сайт разработчика и начал активацию, увы я не знал что цены упали и только после его покупки их поменял, я по своему желанию решил что будет отлично выдать ему второй ключ как закончится подписка а в итоге что я вижу ? У меня нету света а он мне флудит и ещё пишет на меня арбитраж что я такой негодяй не захотел ему выдавать товар который никак и не должен был выдавать.

1762975727737.png

Выдавать ключ теперь я передумал, его заказ выполнен как нужно.

Последнее редактирование:
А я обязан тебе выдать ключ второй ? или это может быть моё желание ? Ты оплатил ключ и получил товар не понимаю к чему ты создал арбитраж.
1762974937239.png

есть такое понятие утверждение
А я обязан тебе выдать второй ключ ? или это может быть моё желание было ? Ты оплатил ключ и получил товар , не понимаю к чему ты создал арбитраж. Ты купил по старой цене и разработчик нигде не уведомляет что меняются цены , после твоей покупки я поменял цены и сказал выдам тебе второй ключ что бы обидно не было, так как у меня перепады со светом ты решил что я игнорирую и не хочу выдавать ключ и побежал писать арбитраж почему это я не выдаю ключ который никак тобой оплачен не был.

Выдавать ключ теперь я передумал.
ты меня 4 дня отфутболивал, мне как действовать в этой ситуации по твоему надо было?

А он ещё перепутывает специально слова " Потом мне написали чтобы я написал ему заного потому что цена поменялась на товар и он выдаст 2 ключ "

Посмотреть вложение 319820

Человек приобрел товар по старой цене но он об этом узнал только тогда когда зашел на сайт разработчика и начал активацию, увы я не знал что цены упали и только после его покупки их поменял, я по своему желанию решил что будет отлично выдать ему второй ключ как закончится подписка а в итоге что я вижу ? У меня нету света а он мне флудит и ещё пишет на меня арбитраж что я такой негодяй не захотел ему выдавать товар который никак и не должен был выдавать.

Посмотреть вложение 319822

Выдавать ключ теперь я передумал, его заказ выполнен как нужно.
А с каких пор вопросы это флуд?

Посмотреть вложение 319819
есть такое понятие утверждение

ты меня 4 дня отфутболивал, мне как действовать в этой ситуации по твоему надо было?

У меня пропало желание выдавать бонусный ключ, товар который ты оплатил был тебе выдан, цель арбитража для меня все ещё не понятна.

У меня пропало желание выдавать бонусный ключ, товар который ты оплатил был тебе выдан, цель арбитража для меня все ещё не понятна.
Все пусть все решает арбитр

так тут буквально, ключ выдал выдал

Ключ и помощь с проблемой была оказана сразу и моментально без ожиданий, так как я сижу в данный момент большинство времени без света я не смог моментально отвечать на его сообщения, только хотел уже выдавать и увидел на себя арбитраж, и сразу опустошение и разочарование и бонусный ключ я передумал выдавать, и уважаемый покупатель я ничего вам не обязан запомните это пожалуйста. Свой оплаченный товар вы получили.

Ключ и помощь с проблемой была оказана сразу и моментально без ожиданий, так как я сижу в данный момент большинство времени без света я не смог моментально отвечать на его сообщения, только хотел уже выдавать и увидел на себя арбитраж, и сразу опустошение и разочарование и бонусный ключ я передумал выдавать, и уважаемый покупатель я ничего вам не обязан запомните это пожалуйста. Свой оплаченный товар вы получили.
Слова тоже держать надо

Когда покупатель начинает пакостить , к сожалению принципы меняются.
Пакостить? Я тебе двери не ломал
Ты сам хотел чтобы я арбитраж написал, если судить по сообщениям
Потому что зажмотил

А в чём проблема? Ты купил ключ - тебе его выдали. (да, там были свои заморочки, НО товар был выдан и за него были выплачены деньги). То, что тебе "обещали" (фактически слова "обещаю" в переписке нет, следовательно какая белка тебе в голову надрочила - не ясно) расценивается точно также, как бы расценивалось твоё обещание поделиться со мной яблоком, которое ты также, в последствии не выполнил. На основании каких пунктов вашей переписки тебе выдавать БЕСПЛАТНО (подчёркиваю, БЕСПЛАТНО) ключ? Единственное, что ты можешь (условно, конечно, но всё же) притянуть ответчику - вернуть разницу цен
@UP-GAMES какова разница в цене?

А в чём проблема? Ты купил ключ - тебе его выдали. (да, там были свои заморочки, НО товар был выдан и за него были выплачены деньги). То, что тебе "обещали" (фактически слова "обещаю" в переписке нет, следовательно какая белка тебе в голову надрочила - не ясно) расценивается точно также, как бы расценивалось твоё обещание поделиться со мной яблоком, которое ты также, в последствии не выполнил. На основании каких пунктов вашей переписки тебе выдавать БЕСПЛАТНО (подчёркиваю, БЕСПЛАТНО) ключ? Единственное, что ты можешь (условно, конечно, но всё же) притянуть ответчику - вернуть разницу цен
+- 800 рублей
Как по цене ключа на неделю

А причем тут разница цены ? У меня цены стояли обычные и он согласился на них , почему я должен что та возвращать не понятно ) Разработчик понизил цены и я в свою очередь их понизил, или получается люди которые купили 1 год назад софт на неделю за 20$ должны щас получить свою разницу назад ? Мне кажется это бред. цены на продукты всегда меняются и не всегда вовремя можно их заметить.

Типу просто так хотели возместить разницу во времени (хотя не обязаны, могли бы сказать хорошо сейчас обновим цены и все без возмещения) так он ещё и арбитраж кидает, бред.

братан, удали тред, не позорься
если сказали что дадут - значит жди молча, ты вообще ему ноги целовать должен что он тебе вообще пообещал ключ

«Ты, по-моему, перепутал».
Так должен был ответить продавец, когда увидел данный арб, и порофлить над бедолагой, который захотел халявы, но, когда не получил её, пошёл жаловаться — других слов попросту нет.

Писать арбитраж за то, что тебе бонус не выдали, который захотел сам реселлер сделать, - глупо.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу