Майнкрафт - болото

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем доброе утро, я всю ночь размышлял о том, что когда я начал пастить читы на кубы, я не мог остановиться, т. е. я не играю в кубы они мне не интересны, но я вновь возвращаюсь к этому дерьму.

кубы = java, right? нахуй кубы, зачем тебе эти кубы если они ничего тебе не принесут, максимум какой-то скилл, который в будущем тебе нахуй не нужен будет. дрочи то, что ценится на рынке java разработчиков

Жаль что нынче км Кубачей не развивается. Лишь наполняется пастерами И Вайбкодерами до краёв. Вытесняя Действительно умных Людей, Майнкрафт Реально Превратился в "Болото" Из грязи

Жаль что нынче км Кубачей не развивается. Лишь наполняется пастерами И Вайбкодерами до краёв. Вытесняя Действительно умных Людей, Майнкрафт Реально Превратился в "Болото" Из грязи
😢😢😢😢😢

кубы = java, right? нахуй кубы, зачем тебе эти кубы если они ничего тебе не принесут, максимум какой-то скилл, который в будущем тебе нахуй не нужен будет. дрочи то, что ценится на рынке java разработчиков
Даже в кор джаве всегда есть чему учится, всегда можно ковырять ООП, учится писать эффективный и что важно читабельный по меркам рандомной командной работы код с минимальными усилиями. Другое дело что только один из сотни со всего раздела скорее всего об этом задумается... Да и не факт что он пойдёт и будет с этим ковыряться, а не возьмёт и обратно откроет ИИ что-бы жоска пa$тить

Почему вытесняя? Школьник с ИИ далеко не будет таким-же всесильным как просто разраб который знает как писать код(даже плохо) и пользоваться инструментами(даже минимально)

Другое дело что только один из сотни со всего раздела скорее всего об этом задумается... Да и не факт что он пойдёт и будет с этим ковыряться, а не возьмёт и обратно откроет ИИ что-бы жоска пa$тить
я к этому в принципе и подводил, чтоб человек через пару лет начал серьезной разработкой заниматься а не бездумно повторять одно и тоже - ИИ/читики на майнкрафт, потом попытается что-то сам реализовать а в голове нихуя нету потому что не хотел понимать код который ему иишка даёт, проще же пасту себе заебенить и в хуй не дуть

я к этому в принципе и подводил, чтоб человек через пару лет начал серьезной разработкой заниматься а не бездумно повторять одно и тоже - ИИ/читики на майнкрафт, потом попытается что-то сам реализовать а в голове нихуя нету потому что не хотел понимать код который ему иишка даёт, проще же пасту себе заебенить и в хуй не дуть
Ну так челам может быть не интересно само по себе программирование, им могут быть интересны сами читы и из-за этого они используют ИИ просто что-бы получить результат который им нужен, это-ж в целом нормально, просто не стоит их рассматривать как разработчиков я думаю

Ну так челам может быть не интересно само по себе программирование, им могут быть интересны сами читы и из-за этого они используют ИИ просто что-бы получить результат который им нужен, это-ж в целом нормально, просто не стоит их рассматривать как разработчиков я думаю
Ну это понятно, но я говорю конкретно про челов которые в будущем надеются стать разрабами (когда вся эта тема с пастами перестанет быть интересной)

Назад
Сверху Снизу