Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во сколько обойдется скам рулетка?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Есть такая скам рулетка , сейчас она называется Skin-step.com ( не реклама ) , заходя на которую вы видите баланс (рандомное число) от 800 до 1000 ( будто вы тут уже играли ) , и ещё код реферальный можете ввести . Чат идет без конца , ставки , все дела . При первой же ставке на зеленое (х14) вы 100% выигрываете . Но шо мне понравилось - как только жертва делает депозит (1 доллар) для открытия вывода - у него автоматом закрывается вкладка с сайтом и больше не открывается . При вводе её в строку браузера , открывается следующее (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) . Мне интересно сколько бы мне обошлась покупка такого сайта ?

не больше 2к

А ты смешной

Есть такая скам рулетка , сейчас она называется Skin-step.com ( не реклама ) , заходя на которую вы видите баланс (рандомное число) от 800 до 1000 ( будто вы тут уже играли ) , и ещё код реферальный можете ввести . Чат идет без конца , ставки , все дела . При первой же ставке на зеленое (х14) вы 100% выигрываете . Но шо мне понравилось - как только жертва делает депозит (1 доллар) для открытия вывода - у него автоматом закрывается вкладка с сайтом и больше не открывается . При вводе её в строку браузера , открывается следующее (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) . Мне интересно сколько бы мне обошлась покупка такого сайта ?
Хватит ерундой заниматься :)

Последнее редактирование:
если бы я не был занят другим проектом, то это на изи сделал за 2к (1-2 сутки)
Давай хоть сейчас внесу деньги в гаранта. Если не напишешь или увижу говнокод, паблик и т.д - отлетаешь в бан

5-6к примерно где-то (имхо).

Буду в поиске кодера , который предоставит пруфы и отзывы , онли с гарантом . Через неделю мб буду готов купить

Последнее редактирование:
Давай хоть сейчас внесу деньги в гаранта. Если не напишешь или увижу говнокод, паблик и т.д - отлетаешь в бан
Никто и не говорил что это должно быть не паблик.

С ценой вполне согласен.

Сам видел скрипты по 300р (сейчас может дороже) , там и кейсы и рулетки и прочее дерьмо что любят, так вот, купив такой скрипт (готовый сайт) , установив его, уже можно пользоваться готовой рулеткой. Ну и за переделку под скам я думаю остальное возьмёт.

Тут никто из вас , выше упомянутых, не создаст полноценную не паблик рулетку.

Потому-что написание рулетки как минимум оценивается в 20к рублей, с дизайном, своим уникальным кодом.

Так что у автора тему выбор не большой, либо паблик переделку, либо своя полноценная но за не малую сумму.

Ну я уже сказал, сколько будет такое стоить. Ну и я примерно был прав.
В районе 20к будет такое стоить.

За меньше 10, либо скам, либо паблик.

Я и не говорил что именно ты не сможешь, я знаю людей на форуме, которые не смогут такое реализовать, есть 1 человек, но у него забито и так..

Вот теперь и ещё одного знаю.

Ну я уже сказал, сколько будет такое стоить. Ну и я примерно был прав.
В районе 20к будет такое стоить.

За меньше 10, либо скам, либо паблик.

Я и не говорил что именно ты не сможешь, я знаю людей на форуме, которые не смогут такое реализовать, есть 1 человек, но у него забито и так..

Вот теперь и ещё одного знаю.
Вообще то что он озвучил будет стоить дешевле рулетки значительно и 15000 это с запасом. Тут не нужен ни бот(только автоприем трейдов), ни редиска, так что... Хотя за миниигры если только...

Никто и не говорил что это должно быть не паблик.

С ценой вполне согласен.

Сам видел скрипты по 300р (сейчас может дороже) , там и кейсы и рулетки и прочее дерьмо что любят, так вот, купив такой скрипт (готовый сайт) , установив его, уже можно пользоваться готовой рулеткой. Ну и за переделку под скам я думаю остальное возьмёт.

Тут никто из вас , выше упомянутых, не создаст полноценную не паблик рулетку.

Потому-что написание рулетки как минимум оценивается в 20к рублей, с дизайном, своим уникальным кодом.

Так что у автора тему выбор не большой, либо паблик переделку, либо своя полноценная но за не малую сумму.
Есть адреса самых проверенных кодеров , готовых на подобные творения ? Что бы с меня деньги - с них вообще все остальное стим боты / сайт

Есть адреса самых проверенных кодеров , готовых на подобные творения ? Что бы с меня деньги - с них вообще все остальное стим боты / сайт
Я. Можем работать через гаранта форума

Буду в поиске кодера , который предоставит пруфы и отзывы , онли с гарантом . Через неделю мб буду готов купить
Есть группа , RIPSITE1337 (не реклама, ссылку не дам) , найди группу, и запроси слив сайта.

Назад
Сверху Снизу