Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Безопасно ли играть с подобными клиентами?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Вопрос - безопасно ли играть с чит клиентами по типу всяких "димасик, катлаван" с подобными инди проектами которые больше на рофл смахивают, нежели на серьезный развивающийся проект, какова вероятность что в подобные клиенты может быть вшит вирус? Или такие сразу палились бы?

хз я играла я кряком expensive 2.0 он мне тг открыл чьё то и ютуб ещё сервак в списке появляется мб вирусняк
ЫВХЫХВХЫВХХЫВВЫ :roflanEbalo:
Вопрос - безопасно ли играть с чит клиентами по типу всяких "димасик, катлаван" с подобными инди проектами которые больше на рофл смахивают, нежели на серьезный развивающийся проект, какова вероятность что в подобные клиенты может быть вшит вирус? Или такие сразу палились бы?
Сомневаюсь что дримикс поставил бы к себе на защиту людей у которых вшито говно

а ты сам подумай, кто в здравом уме назоет свой проект димасик блять клиент? вадим клиент представили? это же просто пизда

а ты сам подумай, кто в здравом уме назоет свой проект димасик блять клиент? вадим клиент представили? это же просто пизда
Не вижу проблемы,опять же дримикс не настолько еблан что бы брать читы с вредоносом к себе на защиту.

Вполне безопасно. Их бы не ставили на защиту если бы там было что-то

а "нурсултан" вас не смущает?
знаю такого, знаю
1763152908243.png

Назад
Сверху Снизу