Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от vanishedhh на UP-GAMES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: vanishedhh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vanishedhh
Ответчик: @UP-GAMES
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/361381/
Дата нарушения: 7 Ноя 2025
Сумма претензии: 1280 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Я не вижу описания претензии. Насколько я понимаю, данный покупатель совершил покупку спуфера 7.11 и получил ключ 12.11. К сожалению, из-за человеческого фактора его заказ был не замечен. Как только он обратился в поддержку, товар был моментально выдан. Увы, полученный товар ему не подошёл, и он захотел оформить возврат. Виноват ли магазин в том, что упустил покупку? Совершенно верно. Однако сам товар полностью работоспособен и исправен.

Последнее редактирование:
Я не вижу описания претензии. Насколько я понимаю, данный покупатель совершил покупку спуфера 7.11 и получил ключ 12.11. К сожалению, из-за человеческого фактора его заказ был не замечен. Как только он обратился в поддержку, товар был моментально выдан. Увы, полученный товар ему не подошёл, и он захотел оформить возврат. Виноват ли магазин в том, что упустил покупку? Совершенно верно. Однако сам товар полностью работоспособен и исправен.

5 дней выдавался цифровой товар, который должен выдаваться моментально? Ключ был активирован покупателем?

@UP-GAMES верните деньги человеку
1763733620600.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу