Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Vavle.fun cs2 externel crack

primordial
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
129

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи форума могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Бесплатные читы для Counter-Strike 2" вы можете скачать free читы, которые былы одобрены нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/1176/

♕когда защитил клиент, а про сервак забыл♕

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

|
|

1. Устанавливаем python
2. Устанавливаем Flask и Cryptography(py -m pip install flask и python -m pip install cryptography)
3. Запускаем HypervisorEnforcedCodeIntegrityDisable.reg и VulnerableDriverBlocklistDisable.reg
4. Запускаем через консоль server.py (не закрывайте до конца игры!!!)
5. Открываем лоадер от админа (лоадер - короткое название из рандомных букв)
6. Вписываем рандомный логин и пароль (главное не пустое, без пробелов и русских символов)
7. Выбираем cs2 externel и инжектим лепешку говна в ксго2

!!! Если локалка запустилась, но всё равно не работает!!!

1. Зайдите в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2. Добавьте запись 127.0.0.1 vavle.fun

1763106301074.png

Авторизация под одним никнеймом, а в менюшке - другой.
Коннект с сервером полностью вырезан. В меню пишется тот, который был введён первый раз
Забанили(((((((
1763113216848.png

Последнее редактирование:
я плакаю мужики.
это худшее что случалось со мной в жизни.
я думаю над тем что бы закончить свою карьеру пастера.....
мой чит уже наверное никогда не будет прежним...

:pepecry:

а почему меню такое будто кто то перед компиляцией пиксели обгрыз зубами своими точёными

чит БУКВАЛЬНО стоит 30 рублей, вы что нищие чтоли?
дело не в нищинстве, другой типчик обиделся на кряк его мега пасты который произошел еще данным летом и не может убрать обиду... ему пришлось заплатить деньги за кряк этого продукта.... сам не смог......

дело не в нищинстве, другой типчик обиделся на кряк его мега пасты который произошел еще данным летом и не может убрать обиду... ему пришлось заплатить деньги за кряк этого продукта.... сам не смог......
$$ПОДМЕНА ОТВЕТА$$ тяжела для мега-пастера, который обижен на кряк его пасты который был справедлив, и выполнен как обещание.

$$ПОДМЕНА ОТВЕТА$$ тяжела для мега-пастера, который обижен на кряк его пасты который был справедлив, и выполнен как обещание.
человек о котором идет речь, мы знаем что ты это читаешь...

бля это просто пиздец а не меню в 2015 в dingosquad и то лучше было. мы уже назад двигаемся походу

Назад
Сверху Снизу