Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Грузчики будут играть против офисных сотрудников

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2
В компании решили провести одно из внутренних мероприятий в формате турнира по Доте 2. Участвуют сотрудники: грузчики и офисный состав. Формат нормальный: матчи с трансляцией, комментаторы, плюс денежный розыгрыш во время стрима.

Просто хотим сделать игровой ивент внутри коллектива, собрать людей, посмотреть матчи и устроить небольшой движ.

Как относитесь к такому формату внутри компаний?

В компании решили провести одно из внутренних мероприятий в формате турнира по Доте 2. Участвуют сотрудники: грузчики и офисный состав. Формат нормальный: матчи с трансляцией, комментаторы, плюс денежный розыгрыш во время стрима.

Просто хотим сделать игровой ивент внутри коллектива, собрать людей, посмотреть матчи и устроить небольшой движ.

Как относитесь к такому формату внутри компаний?
кайфовая тема, только думаю офисники обыграют грузчиков, которые под пивко в доту заходят

кайфовая тема, только думаю офисники обыграют грузчиков, которые под пивко в доту заходят
Пикнут по две бары и два пива тем самым багом
Не проигрывается

ахахахах
прикинь катку
2 бары 2 пуджа
ахахахах
Это причина, по которой я не вернусь в доту
Если мною сначала в перетягивание канатов сыграют, а потом в волейбольный мяч НУ МНЕ ЖЕ КОШМАРЫ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СНИТСЯ

Назад
Сверху Снизу