Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему старые популярные ютуб блогеры, начали набирать мало просмотров?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Почему старые популярные ютуб блогеры, начали набирать мало просмотров?
Такие как FROST, EeOneGuy, BrainMaps и т.д.

У брайна мапса есть своя популярность нооо ее нету как раньше

Ключевое дело старые. Аудитория меняет взгляды если блогер вплане контента а его аудитория растет то аудиртоия отваливается. Новички занимают нишу

пиздец, один из глупейших вопросов что я видел на форуме
1763193609068.png

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: всё тише родной, я не называл тебя тупым или стеснительным
причем тут тупым? про стеснительным ладно просто если ты по настоящему стесняешься задавать такие вопросы я не виноват, если это свободное общение я могу хоть что спросить

причем тут тупым? про стеснительным ладно просто если ты по настоящему стесняешься задавать такие вопросы я не виноват, если это свободное общение я могу хоть что спросить
ты перестраиваешь нашу дискуссию в конфликтную форму, я понимаю что это свободное общение и тот факт, что ты можешь спросить что хочешь, но не кажется ли тебе что такой вопрос слегка неуместный, поскольку очевидно что блогеры теряют популярность потому что их зрители выросли, это на уровне 2+2. опять же ты можешь задать вопрос, я могу высказать мнение на счёт твоего вопроса, ???

ты перестраиваешь нашу дискуссию в конфликтную форму, я понимаю что это свободное общение и тот факт, что ты можешь спросить что хочешь, но не кажется ли тебе что такой вопрос слегка неуместный, поскольку очевидно что блогеры теряют популярность потому что их зрители выросли, это на уровне 2+2. опять же ты можешь задать вопрос, я могу высказать мнение на счёт твоего вопроса, ???
так ты сам в конфликтную форму переводишь просмотри что ты написал выше когда я тебе спокойно отвечаю

пиздец, один из глупейших вопросов что я видел на форуме
"пиздец, один из глупейших вопросов что я видел на форуме" я тебе ответил что это оффтоп, но позже ты написал "не ебет" и ты хочешь сказать что я перевожу в конфликт?

Если ты говоришь что я перевожу в конфликтную форму то тогда зачем ты продолжил разговор?

так ты сам в конфликтную форму переводишь просмотри что ты написал выше когда я тебе спокойно отвечаю

"пиздец, один из глупейших вопросов что я видел на форуме" я тебе ответил что это оффтоп, но позже ты написал "не ебет" и ты хочешь сказать что я перевожу в конфликт?

Если ты говоришь что я перевожу в конфликтную форму то тогда зачем ты продолжил разговор?
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: хорошо, я плохой человек и конфликтующий, прости меня. так по поводу моего доеба вопросов нет?

Назад
Сверху Снизу