Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Получаю бан от EAC не важно с каким читом, почему ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
(в игре Rust)

Получаю бан от EAC не важно с каким читом, почему ?
без спуфера со спуфером не важно
недавно месяц почти отыграл с читом, после чего начал получать EAC за 2 недели до детекта у всех остальных
пробовал другой и сразу получал бан и вроде как получил бан по железу, после чего взял другой чит Vengeance 2 акка по 20 минут и бан
Вчера купил ANCIENT
1. Акк - 9 часов и бан от EAC
2. акк - сегодня 3 часа и бан от EAC

вообще не могу нормально играть с обычными читами всегда ебёт ток с DMA было норм, система засратая или железо хуйни ? что за волшебный комп что от всего отлетаю раньше всех ?

Играл супер легитно, НЕ включал аим и не включал функции по типу спайдера ток вх и светлая ночь всё
1763235143877.png

(в игре Rust)

недавно месяц почти отыграл с читом, после чего начал получать EAC за 2 недели до детекта у всех остальных
пробовал другой и сразу получал бан и вроде как получил бан по железу, после чего взял другой чит Vengeance 2 акка по 20 минут и бан
Вчера купил ANCIENT

вообще не могу нормально играть с обычными читами всегда ебёт ток с DMA было норм, система засратая или железо хуйни ? что за волшебный комп что от всего отлетаю раньше всех ?

Играл супер легитно, НЕ включал аим и не включал функции по типу спайдера ток вх и светлая ночь всё
Посмотреть вложение 320102
По железу бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
банит по железу

(в игре Rust)

Вчера купил ANCIENT

Посмотреть вложение 320102
практически все читы которые щас продаются в паблике детект, это не у тебя что то, если ты хочешь взять чит и пенить по легиту то бери какой то слотовый приватный ток так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
практически все читы которые щас продаются в паблике детект, это не у тебя что то, если ты хочешь взять чит и пенить по легиту то бери какой то слотовый приватный ток так
он возьмет слотовый приват и его точно так-же заебашит. у него просто бан по железу)

он возьмет слотовый приват и его точно так-же заебашит. у него просто бан по железу)
да братан ты точно лучше знаешь, чел написал что он играл с дма и все норм было, ну если это так то советую автору зайти без читов в игру и посидеть посмотреть будет банчик или не

да братан ты точно лучше знаешь, чел написал что он играл с дма и все норм было, ну если это так то советую автору зайти без читов в игру и посидеть посмотреть будет банчик или не
это лучший вариант, потому что як ебашит и клинов если по железу

Зашёл проверить на бан по железу
бля я уверен у меня видать что то с железом на котором байпасы все эти не работают
1763249291154.png

70 минут ничего не дадут. поиграй денек хотябы

Бан по железу в течении 40 минут это точно я его уже получал давно
тут в другом вопрос у меня 2 чита было они меня банили за 20 минут стабильно !!!
хотя у других они антидетект, вопрос, почему ?

Вложения

• 1763251341816.png
    1763251341816.png
    5.9 KB · Просмотры: 44
да ну и похуй допустим, но бана по железу нет так почему читы по итогу детектятся у меня когда у всех остальные не получают бан ?
Потому что даже если в этом софте действительно есть спуфен, то не 100% факт, что у тебя тоже заработает. И откуда ты знаешь за остальных? Они писали и говорили мол как всё круто и всё отлично спуфается?

Я отлетел от 3 читов подряд ) 2 из которых по 20 мин и бан
а 3 - 9 часов и бан потом 3 часа и бан
и все три по статусу UD и селлеры сказали жалоб не было

и все три по статусу UD и селлеры сказали жалоб не было
тут скорее читы хуйня(особенно Vengeance у которого менюшка с uc), и не советую юзать встроенные спуферы

мб мануал бан дали как мне в свое время, не спуфферы и т.д - нихуя не поможет, только покупка нью пк (все спуффал от моника до прошивки биоса)
мб мануал бан дали как мне в свое время, не спуфферы и т.д - нихуя не поможет, только покупка нью пк (все спуффал от моника до прошивки биоса)
причем баны давали не зависимо с софтом или без, в расте 5 банов словил по рофлу фулл клин и фулл чистый пк и серийники

Назад
Сверху Снизу