Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Получаю бан от EAC не важно с каким читом, почему ?

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
6
(в игре Rust)

Получаю бан от EAC не важно с каким читом, почему ?
без спуфера со спуфером не важно
недавно месяц почти отыграл с читом, после чего начал получать EAC за 2 недели до детекта у всех остальных
пробовал другой и сразу получал бан и вроде как получил бан по железу, после чего взял другой чит Vengeance 2 акка по 20 минут и бан
Вчера купил ANCIENT
1. Акк - 9 часов и бан от EAC
2. акк - сегодня 3 часа и бан от EAC

вообще не могу нормально играть с обычными читами всегда ебёт ток с DMA было норм, система засратая или железо хуйни ? что за волшебный комп что от всего отлетаю раньше всех ?

Играл супер легитно, НЕ включал аим и не включал функции по типу спайдера ток вх и светлая ночь всё
1763235143877.png

(в игре Rust)

недавно месяц почти отыграл с читом, после чего начал получать EAC за 2 недели до детекта у всех остальных
пробовал другой и сразу получал бан и вроде как получил бан по железу, после чего взял другой чит Vengeance 2 акка по 20 минут и бан
Вчера купил ANCIENT

вообще не могу нормально играть с обычными читами всегда ебёт ток с DMA было норм, система засратая или железо хуйни ? что за волшебный комп что от всего отлетаю раньше всех ?

Играл супер легитно, НЕ включал аим и не включал функции по типу спайдера ток вх и светлая ночь всё
Посмотреть вложение 320102
По железу бан

(в игре Rust)

Вчера купил ANCIENT

Посмотреть вложение 320102
практически все читы которые щас продаются в паблике детект, это не у тебя что то, если ты хочешь взять чит и пенить по легиту то бери какой то слотовый приватный ток так

практически все читы которые щас продаются в паблике детект, это не у тебя что то, если ты хочешь взять чит и пенить по легиту то бери какой то слотовый приватный ток так
он возьмет слотовый приват и его точно так-же заебашит. у него просто бан по железу)

он возьмет слотовый приват и его точно так-же заебашит. у него просто бан по железу)
да братан ты точно лучше знаешь, чел написал что он играл с дма и все норм было, ну если это так то советую автору зайти без читов в игру и посидеть посмотреть будет банчик или не

да братан ты точно лучше знаешь, чел написал что он играл с дма и все норм было, ну если это так то советую автору зайти без читов в игру и посидеть посмотреть будет банчик или не
это лучший вариант, потому что як ебашит и клинов если по железу

70 минут ничего не дадут. поиграй денек хотябы

Бан по железу в течении 40 минут это точно я его уже получал давно
тут в другом вопрос у меня 2 чита было они меня банили за 20 минут стабильно !!!
хотя у других они антидетект, вопрос, почему ?

Вложения

• 1763251341816.png
    1763251341816.png
    5.9 KB · Просмотры: 10
да ну и похуй допустим, но бана по железу нет так почему читы по итогу детектятся у меня когда у всех остальные не получают бан ?
Потому что даже если в этом софте действительно есть спуфен, то не 100% факт, что у тебя тоже заработает. И откуда ты знаешь за остальных? Они писали и говорили мол как всё круто и всё отлично спуфается?

Я отлетел от 3 читов подряд ) 2 из которых по 20 мин и бан
а 3 - 9 часов и бан потом 3 часа и бан
и все три по статусу UD и селлеры сказали жалоб не было

и все три по статусу UD и селлеры сказали жалоб не было
тут скорее читы хуйня(особенно Vengeance у которого менюшка с uc), и не советую юзать встроенные спуферы

мб мануал бан дали как мне в свое время, не спуфферы и т.д - нихуя не поможет, только покупка нью пк (все спуффал от моника до прошивки биоса)
мб мануал бан дали как мне в свое время, не спуфферы и т.д - нихуя не поможет, только покупка нью пк (все спуффал от моника до прошивки биоса)
причем баны давали не зависимо с софтом или без, в расте 5 банов словил по рофлу фулл клин и фулл чистый пк и серийники

Назад
Сверху Снизу