Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Плачу 50к рублей за майнкрафт чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
плачу 50к рублей за майнкрафт чит за первые более менее рабочие версии чит будет под последние версии игры 1.21+ приниматься только люди с опытом или портфолио
также можете писать все кто предоставляют услуги для чит дева
+ если у вас есть рабочие обходы готов рассмотреть их покупку так-же
50к это оплата за первые рабочие версии продукта в дальнейшем оплата возрастает
DS h08d

плачу 50к рублей за майнкрафт чит за первые более менее рабочие версии чит будет под последние версии игры 1.21+ приниматься только люди с опытом или портфолио
также можете писать все кто предоставляют услуги для чит дева
+ если у вас есть рабочие обходы готов рассмотреть их покупку так-же
50к это оплата за первые рабочие версии продукта в дальнейшем оплата возрастает
DS h08d
Почему такая цена? Огромная

мне кажется это наоборот не большая цена за более мнения качественный продукт
Мне кажеться тебе не тут искать надо , тебе бы пройтись по разработчикам популярных читов +- и предложить данные условия

Мне кажеться тебе не тут искать надо , тебе бы пройтись по разработчикам популярных читов +- и предложить данные условия
разработчики популярных читов не будут делать себе конкуренцию, да и популярные читы я думаю получают намного больше 50к.

разработчики популярных читов не будут делать себе конкуренцию, да и популярные читы я думаю получают намного больше 50к.
+- популярные / менее известные проекты, все равно найдется )

Реал, челики просто не выкупают что из себя будут представлять 50к, и видимо просто не видели нормальных зп за нормальную роботу

Назад
Сверху Снизу