Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Античит LonyGrief/Cakeworld

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем! Недавно начал задаваться вопросом: что всё-таки детектит античит Лоника или Кейка в киллауре? Я попробовал всё: динамическую скорость, плавность, угол ротации, динамическую задержку между кликами — в итоге всё равно кикает. Кто знает, как можно сделать ротацию под Лоник, чтобы не кикало?

:pepe2:

Привет всем! Недавно начал задаваться вопросом: что всё-таки детектит античит Лоника или Кейка в киллауре? Я попробовал всё: динамическую скорость, плавность, угол ротации, динамическую задержку между кликами — в итоге всё равно кикает. Кто знает, как можно сделать ротацию под Лоник, чтобы не кикало?

:pepe2:
хз я делал так плавная + мультипоинты + застывание камеры при выключении KillAura(или при потери тагрета) а после застывание ротации плавный отвод ротации и у меня байпасило как то так

хз я делал так плавная + мультипоинты + застывание камеры при выключении KillAura(или при потери тагрета) а после застывание ротации плавный отвод ротации и у меня байпасило как то та
ты отвод делал отдельным классом? или прям в ауре

хз я делал так плавная + мультипоинты + застывание камеры при выключении KillAura(или при потери тагрета) а после застывание ротации плавный отвод ротации и у меня байпасило как то так
кому ты пиздишь? мультипоинты наоборот хуже делают и там очень сильные детекты на питч

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу